СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.9°C

«Научитесь отличать патриотизм от нацизма». События 70-летней истории становятся актуальными

В честь Дня скорби и памяти в Нижнем Тагиле прошли митинги.

Главный городской митинг с участием мэра Сергея Носова прошёл на мемориале Славы Центрального кладбища. «В эти часы 73 года назад уже шли бои наших пограничников», — сказал, обращаясь к собравшимся, глава города Сергей Носов. В наши дни на границе вновь тревожно, и снова жители соседней страны ищут спасения на территории России. В связи с этим важно сохранять память о прошедшей войне.

Rk5fbhZ168E (1)

Митинги прошли и в городских районах. На площади Славы перед школьниками выступил старший помощник начальника группы по работе с личным составом войсковой части № 6748 капитан Дмитрий Овчинников. В своём выступлении он отметил, что в последнее время патриотизм часто путают с национализмом.

AeU-E-4P0yk

Среди его слушателей было много школьников. Обращаясь к ним, Овчинников отметил, что в последнее время в россиянах просыпаются патриотические настроения. Но теперь часто светлым понятием «патриотизм» прикрываются националисты. У молодёжи пока мало жизненного опыта, чтобы отличить одно от другого. Но Дмитрий Овчинников всё-таки попросил молодых тагильчан быть более избирательными и не «вестись» на громкие лозунги. Нацизм опасен.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. пол Западной Украины услужало в войсках СС и карательных труппах, а денацификацию после войны там проводить и не думали! Запрещали даже поднимать этот вопрос, чтобы не ранить латентных бандеровцев.
    Вы бы послушали Иванков с Пидорками, что они несли промеж собой, и что война только в 44 началась, и как немцы их шоколадом кормили, и как очередь на работу в Германию была в Тернополе на полгода вперед, и сколько настоящих этнических арийцев было зачато от дружественной Германии. Вот теперь выстрелило! И это — только начало.

    Ответить
  2. Ну насчет того, что ПОЛОВИНА Западной Украины- слишком преувеличено. На Западной Украине много вполне нормальных, умных и образованныз людей, без русофобии. Но нацистские силы там все-таки есть. Это они приходят во власть и перекраивают истории на свой лад. Да и в Одесссе- городе боевой славы, городе-герое, в русском когда-то городе, теперь тоже есть такие, кто проповедует украинский национализм. Германия покаялась в содеянном… а на Украине только взращивают новое поколение нацистов. И тут дело вовсе не в Западной Украине. Дело в Киеве! Когда в Тагиле откроется пункт помощи Юго-Востоку Украины, истекающему кровью???

    Ответить
    • Далась вам Украина, — без вас ну никак не разберутся!В России тоже полно нацистов,- так не лучше ли сначала ими заняться, а потом соседа учить как ему жить?

      Ответить
      • а не научить ли сперва этих гостеи из ближнего идального зарубежья правилам поведения.ну а русские живут и не кого не трогают.так кем надо занятся выиди на улицу и посмотри .только без розовых очков

        Ответить
  3. Точно!

    Ответить
  4. О неофашизме, несущем кровь и террор, говорят теперь часто. Правда, исключительно в контексте Украины и делая вид, что в России нет своего «правого сектора», который некогда был весьма востребован на разных уровнях власти, а может быть, в обойме и до сих пор.
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/64159.html

    Ответить
  5. Ошибаетесь, в России нет нацистов как носителей идеи моноэтнизма. И даже не спорьте.
    А на Украине есть, Тут можете поспорить, сколько много.

    Ответить
    • Уверен, что нацизм, какой бы он не был, какие бы идеи не исповедовал,- зло. Вам легче от того, что «…в России нет нацистов как носителей идеи моноэтнизма» — пусть будет по-вашему, — какой смысл спорить?

      Ответить
      • таки да, но можно вас логически «убить»? Если да, то какой смысл не спорить?
        Жгут, убивают людей там — вы мне рассказываете про пэтэушников здесь. Не тяните на себя одеяло нормальности — только порвем.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: