ЧТ, 21 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Пропавшая Саша Гофман позаботилась о том, чтобы её не нашли

Уходя из дома, девушка взяла с собой зубную щётку и кухонный нож, а также почистила историю посещений в браузере. Отец девушки предполагает, что она могла уехать куда-то далеко. При этом документы остались дома – по предположениям близких, Саша не взяла с собой паспорт, чтобы скрыть свою личность.

26 июня ушла из дома 18-летняя Саша Гофман. В последнее время у студентки тагильского филиала УрГУПС начались проблемы с учёбой, родители журили, но не ругали. Причин для того, чтобы впасть в депрессию или уйти из дома, у девушки не было, уверен её отец Константин Гофман.

Гофман

«За двойки мы её, конечно, не хвалили. Но и не было категоричности. Мы даже говорили ей: если не хочешь – не учись, не настаивали», – рассказал нам отец Саши.

Саша – замкнутая девушка, круг знакомых у неё очень узкий – 2-3 институтские подружки. Дома в основном сидела в интернете. Молодого человека у неё, скорее всего, не было – иначе он должен был как-то себя проявить. После исчезновения дочери родители сделали распечатку звонков – никаких незнакомых номеров. «В контакте» в списках друзей также нет незнакомцев.

Родители предполагают, что дочь могла познакомиться с кем-то на тематическом сайте или в группе в соцсетях, созданных для тех, кто хочет сбежать из дома.

Другая версия – девушка прячется у кого-то на даче. В таком случае её должны были видеть тагильчане. «Не может такого быть, чтобы её никто не видел. Прошла почти неделя! Не могла же она пропасть без следа!» –  считает отец девушки. Со вторника её родители начнут расклеивать объявления.

У Саши с собой необычная сумка – чёрная с коричневой аппликацией-собакой, вещь могла запомниться тем, кто случайно видел девушку в эти дни.

Приметы Саши — рост 163 сантиметра, плотное телосложение, лицо круглое. Пользуется очками. Волосы русые длинные. Была одета в черную кожаную куртку,  бежевую трикотажную кофту, темные узкие брюки, туфли на высокой платформе.

Если вам что-то известно о местонахождении девушки или вы хотя бы видели её с 26 июня – наберите номер отца 8-912-28-79-112 (Константин). Саша, родители просят тебя с ними связаться!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Эх, Саша-Саша, если читаешь, заканчивай дурить. Позвони родителям.

    Ответить
  2. Что за мода то пошла у деток! Как же страшно за своих!

    Ответить
  3. facebuster

    , да чё раскудахтались , 18 лет девице , взрослая уже , ну пошла посомостоятельничать , пообносится , наголодается и придёт , не маленькая

    Ответить
  4. нашлась уже. деньги кончились сама пришла

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: