Саша Гофман нашлась. Она жива и здорова

Напомним, 18-летняя тагильчанка ушла из дома 26 июня. Все эти дни активными поисками девушки занимался её отец Константин Гофман. Он и обратился в СМИ за помощью в распространении информации о пропаже Александры и с просьбой к ней вернуться домой. Накануне девушка пришла к бабушке, которая живёт на проспекте Ленина в Нижнем Тагиле. Полицейским она сказала, что побоялась идти домой, потому что не сдала экзамен в университете. По словам Саши, все эти дни она жила в заброшенном доме в Лае. А когда закончились деньги и продукты, решила вернуться в город. 

Гофман

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Ну и слава богу. Что поделаешь — переходный возраст! С родителями провести беседу надо в первую очередь.

  2. САША, ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ С ЛАИ)))

  3. Такая девушка красивая! :rose: Познакомлюсь!

    Блин, вспомнил. Жена же запрещает.

  4. идиотка

  5. Саша, береги себя и своих родителей. Я думаю они пережили очень страшное для себя время. Дай бог вам благополучия и терпения.

  6. А щетку взяла, потому что знала что не сдаст ) Учить надо, а не по интернетам сидеть.
    Я понимаю когда такой страх есть у ребенка до 14 — 15 лет. Но не в 18. Либо папа не такой добрый как показалось на первый взгляд.(Причем часто родители в качестве наказания не кричат, а давят психологически. На совесть давят и тд. Такое кстати еще сложнее пережить чем послушать 20 минут криков.)

  7. молодая — глупая

  8. Ой дуреха… Сашенька, думай о родителях! Не бойся ты никого! Даже если наругают — что, от этого жизнь закончится? Нет же!

  9. я ж говорил , оголодает и явится

  10. Блин, самое интересное что в прошлой новости писали что она даже не была в институте.. Кажись про Лаю это так…. Я бы на месте отца предложил бы поехать туда. Уверен что за эти можно было запомнить место. Тут главное выяснить истинные причины.

  11. Лаю запретить !

  12. А вы еще и верьте больше

Оставить комментарий или два