В Нижнем Тагиле собирают книги на русском языке для малышей Крыма

На полуострове сегодня дефицит детской художественной литературы на русском языке. Сбор книг для детсадов Крыма организовало региональное отделение «Единой России». Жители Нижнего Тагила могут принести лучшие подарки в общественные приемные партии. Это исполком нижнетагильского отделения ЕР по адресу: Ленина, 31, офис 19, телефон 41-25-40. А также в районах: Ленинский – Горошникова, 56, телефон 8(908)903-48-04; Тагилстроевский — Гвардейская, 26, телефон 32-92-68; Дзержинский — Окунева, 22, телефон 33-59-83.

0_origСбор книг для малышей Крыма продлится в Нижнем Тагиле до 7 июля. В середине июля в новообретённый регион отправятся губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий. В программе поездки — вручение подарков детским садам. Для этого единороссы и собирают книги.

«Мы просим приносить книги на русском языке в хорошем состоянии. Я тоже приготовил несколько книг. Одна из них — самая любимая в детстве «Маугли», — говорит лидер тагильских единороссов Александр Маслов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два