С 1 июля выросли тарифы ЖКХ

В России с 1 июля произошел очередной рост тарифов на электроэнергию, газ и воду. Услуги стали дороже для населения в среднем на 4,5%.

В Свердловской области средний рост на электроэнергию составит 4%, на услуги водоснабжения и водоотведения – 4%, на услуги газоснабжения – 4,2 %, на услуги теплоснабжения – 5,9%.

В регионе действует ограничение роста платы за коммунальные услуги. Предельный порог составляет 8,9%, эта цифра утверждена указом губернатора Свердловской области. Тарифы не менялись в течение года. Новые тарифы будут действовать до 1 июля 2015 года.

Как отмечает Федеральная служба по тарифам, в этот раз был отмечен самый низкий рост тарифов за последние десятилетия.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Мне вот просто интересно, есть ли у нас хоть какая нибудь сфера где нет повышения цены ?

  2. Хоть бы раз подешевело что-нибудь. Разве что зарплата- вот такое помню.

  3. Вот только понять не могу. Ездил в командировку общался с людьми с Алтая, у них кварплата постоянная и зимой и летом, за трешку выходит 1500-1700 рублей и это они говорять недавно цены подняли. Как получается у нас такая огромная сумма????

  4. В екатеринбурге тарифы выросли от 20% водоотвод 15% подача и только тепло 6,99 Распоряжение правительства указало что предельный рост в свердлобл не выше 5.7% Однако плевать правительству области на это распоряжение Оно смело установило 8.9% по обл Центр не имеет ни авторитета ни действительной власти на местах в данном вопросе Президент неоднократно заявлял что рост тарифов жкх не должен расти выше мнфляции однако ни эти указания ни официальное распоряжение правительства от 15 10 15 №2182 в обл никогда не выполняеься Может быть и у нас в области устанавливают тарифы в угоду Т Плюс как в Воркуте Интересно куда смотрит сонмище надзирателей роспотребнадзор полномочный пред Президента облжилинспекция ОНФ и проч и проч Привет вам господа чиновники Кто же из иас защитит Предпрвительства Президента ПредЕР а заодно и меня В общем жалует царь да не милует ПСАРЬ Валерий Екатеринбург

Оставить комментарий или два