ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-2.8°C

Объявляем имена лучших фотографов этапа Кубка России по даунхиллу!

Объявление результатов немного затянулось – жюри из состава организаторов гонки и профессиональных фотографов нашей редакции очень долго спорило, кто же достоин победы. Дело в том, что снимки у всех 11 участников конкурса получились на редкость удачными – яркими и отражающими экстремальный дух соревнований по даунхиллу. Не зря в соцсетях фотографы шутили, что в конкурсе разразилась битва не хуже, чем среди даунхилльщиков на склоне горы Белая.

Победителем пользовательского голосования и обладателем приза зрительских симпатий с большим отрывом стал Максим Конанков – у него 104 голоса. Ему достаётся сертификат от магазина «Триал-спорт» на 2,5 тысячи рублей и полезные призы и сувениры от «Экорадио».

Экстрим

В номинации «Портрет райдера» жюри решило присудить победу Вячеславу Кутлину за напряжённо-сосредоточенного гонщика под номером 53.

Taim  (53 of 169)

А самым экстремальным снимком, отражающим крутизну склонов и угрожающую величину камней на трассе, признан кадр Екатерины Киселёвой.

doc3708224_312841753

Эти двое победителей получают сертификаты от магазина «Триал-спорт» на 3 тысячри рублей и памятные подарки от «Экорадио».

И, как мы и обещали, каждый из участников конкурса без исключения получает полезные сувениры от «Триал-Спорта»: кружку и кепку с логотипом одной из лучших марок велосипедов – GT.

DSCN3969

DSCN3970

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Ольга Рыжих

    Друзья! Мы свяжемся к каждым из участников конкурса и расскажем, как забрать призы. Если по каким-либо причина информация до вас не дойдёт — звоните в редакцию по телефону (3435)96-00-20

Оставить комментарий или два