Улицу Серова будут ремонтировать 1,5 недели

Работы начались сегодня и продлятся до 15 июля, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила. В связи с дорожными работами на отдельных участках улицы будут перекрывать для движения полосы. Проезд будет затруднен с 8 до 22 часов.

DSCN3965

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. В статье не указанно, на каком участке дороги будет ремонт. Непонятно, доделают улицу до конца или нет.

  2. Дык она же нормальная дорога то! Лучше бы Балакинскую подшаманили или еще где треба

    • Серова тоже убитая от Первомайской до О.Революции. На Серова/Пархоменко огромные ямы вообще! Балакинскую тоже надо уже ремонтировать. И не подшаманивать, а капитально ремонтировать! Кстати она есть в списке на ремонт на этот год.

  3. Серова тоже убитая от Первомайской до О.Революции. На Серова/Пархоменко огромные ямы вообще! Балакинскую тоже надо уже ремонтировать. И не подшаманивать, а капитально ремонтировать! Кстати она есть в списке на ремонт на этот год.

  4. ул носова когда отремонтируете?

    • Носов когда носова отремонтируешь???????

      • ОЧЕНЬ УБИТАЯ ДОРОГА НА УЛИЦЕ НОСОВА — ОТРЕЗОК ОТ УЛИЦЫ ДЕКАБРИСТОВ И ДО КЛАДБИЩА ВИСИМСКОГО — Я ТАКОЕ ВИЖУ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! ЭТО КАКИЕ НЕРВЫ НАДО ИМЕТЬ ВОДИТЕЛЯМ АВТОБУСОВ № 3 И 19 — ДА ЖАЛКО МАШИНЫ БЬЮТСЯ. ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ!

  5. Блин, чет я не нашел Балакинскую в списке ремонта дорог на этот год. Шалфей откуда инфа то?

    • Дык она в списке была. Я не знаю, по каким вы спискам смотрели, но в начале июня на «ТагилСити» Н.Чапурин выкладывал список улиц, подлежащих капремонту в этом году. Да и тут вроде в списках она была. Кстати в мае ходил до «Купеческого», видел на Попова от Гвардейской до Землячки асфальт был срезан. Сейчас не знаю, как там, сделали или нет. Про Попова не пишут нигде.

  6. Я на ТагилСити и смотрел. Там пять улиц в списке на капремонт:Ул.Грибоедова
    Ул.Победы
    Ул.Космонавтов
    Ул.Быкова
    Ул.Максима Горького (на участке от ул.Быкова до ул.Черных). Хрен бы сним с капремонтом! хоть ямочный, ну хоть заплаточный на Балакинской бы сделали!!!

    • это у Шалфея видимо галюн был про Балакинскую… у него фишка, взять с потолка и упираясь в фекалиях доказывать, что он, мол, прав куда правее то

      • Балакинская была в основном списке! Также, как Носова, Серова и Ломоносова. 5 улиц — это только предварительный список! Можете вежливо общаться хотя бы иногда?!! Я лишь передаю то, что читал на «ТС»!!

  7. Насчёт ул. Носова поддерживаю.
    Не ездил по ней пару месяцев, а в эти выхи пришлось по ней Горбуновскую пробку объезжать.
    Реально был в шоке.
    Такое ощущение, что там была бомбёжка.
    Яма на яме, объезжать которые просто негде.

  8. А Красноармейская, по всей длине, и до моста и после. Действительно, хоть бы ямочный ремонт сделали. Почему у нас гаишники ямы не замеряют и постановления не выписывают, как, например, в Екатеринбурге?

Оставить комментарий или два