Половина россиян назвала all inclusive главным критерием хорошего отдыха

Почти половина туристов из России назвала систему all inclusive («все включено») важнейшим условием хорошего отдыха. Путешественники предпочли еду без ограничений шопингу, вечеринкам и новым знакомствам. Как пишет ЛентаРу, об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса momondo, который провел международный онлайн-опрос на тему удачных каникул.

10480

Путешественникам было предложено ответить на вопрос «Что для вас является атрибутом хорошего отпуска?». Около 44 процентов российских отпускников отметили систему «все включено», 39 процентов — развлечения и вечеринки, 36 процентов — новые знакомства, 23 процента — шопинг.

Выше вкусной еды и напитков в неограниченных количествах соотечественники поставили только возможность расслабиться (ее назвали важнейшим факторов 54 процента респондентов) и хороший сервис (47 процентов опрошенных).

Россия лидировала по любви к all inclusive среди всех стран-участниц опроса, несмотря на то, что система «все включено» родом из Европы. Большинство представителей Старого Света отметили, что предпочитают путешествовать самостоятельно и учитывают иные критерии. Так, лишь один из десяти участников исследования из Норвегии, каждый четвертый француз или каждый пятый американец считают еду и напитки без ограничений обязательной составляющей удачных каникул.

Исследование отпускных предпочтений было проведено momondo среди интернет-пользователей из 12 стран – России, США, Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. В опросе приняли участие более 12 000 человек, в том числе около тысячи респондентов из России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. как без «все включено» ездить-то! Варить, что ли, борщи там себе?!

  2. чего в жизни не хватает — того и желают. очевидно же, что наши соотечественники не доедают и очень жмутся платить за бухло.

    • А разве за all inclusive платить не надо? Да и что плохого в том,что «все включено»? Если ехать на экскурсионный отдых, смысл есть только в завтраках или завтрак-ужин, а если ехать на пляжный отдых, смысл таскать с собой бабло и бегать по кафешкам? Другой вопрос, что некоторые личности ведут себя, как будто если все влючено, то все это нужно сожрать и выпить. Кстати,это не только россиян касается.

  3. bidlow!

  4. Всё включено имеет смысл если отель на первой линии и у него есть собственный пляж.
    И на этом пляже есть бар.
    И еще один бар у бассейна в отеле.
    Турки твари расчётливые, наливают пойло в маленькие стаканчики и по одному в одни руки.
    Бегать с пляжа или из бассейна в бар быстро достанет.
    Вот если из бара никуда не выходить, тогда без разницы, где он находится.

    Если 4-я линия, до пляжа ехать на автобусе, да еще пляж не свой, а общественный, то большого смысла в олл инклюзив нет.

    Кстати, если ехать в Турцию бухать, то лучше брать ультра олл инклюзив.
    Тогда поить будут нормальными европейскими напитками, а не тем местным пойлом, которым обычно потчуют.

    • Нормальные европейские напитки только в DUTY FREE, а за ваш «ультра» только денег лишних сдерут, а поить будут тем же дешёвым местным пойлом из бутылок с европейскими этикетками. Для тех, кто собирается хорошо побухать отдохнуть, советую под завязку затариваться в дути фри, А на пляжах потягивать разбавленное пиво.

Оставить комментарий или два