На кладбище в Нижнем Тагиле вандалы повредили 30 надгробий и крестов

Как рассказал нам начальник отделения полиции № 19 Андрей Бельков, накануне в полицию обратился тагильчанин, который сообщил, что на кладбище «Северное», расположенном на Руднике имени 3 интернационала, опрокинуто 14 надгробий и сломано 16 деревянных крестов. Кладбище не охраняется, и это уже второй случай вандализма за этот год.

Первый произошёл в апреле. Тогда 35-летний мужчина без определённого места жительства разрушил 14 мраморных надгробий. Год назад в Пасху он же разгромил около 10 мраморных надгробий на этом кладбище, когда пришёл проведать могилу отца.

Круг подозреваемых определён, однако 35-летний вандал в него не вошёл – у него есть алиби. Возбуждено уголовное дело, расследование преступления продолжается.

DSC01656 DSC01658 DSC01659

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. ублюдки, слов нет

  2. с какой стороны хоть разбомбили….кладбище не маленькое

  3. На кладбище на Вагонке с могилок постоянно тащут оградки, скамейки. Спрашивается, зачем скамейки тащить, если на любой мусорке полно досок.Громят даже могилки «афганцев». Причём всё это увозят, скорее всего на машинах.
    Это полные дегенераты.
    Одного такого морального урода поймать и прилюдно расстрелять на площади Славы.

  4. «Народ наш развращён и деморализован. Вожди его слабы и беспринципны. Темпы тотального оскотинивания просто ужасают».

    • Абсолютно согласен! Полный разврат в головах! Веет чем то очень тухлым и не хорошим.

  5. «ТОЛЬКО ДЬЯВОЛЬСКАЯ В СВОЕЙ СУЩНОСТИ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ФОРМИРУЕТ И ВОСПРОИЗВОДИТ В КАЧЕСТВЕ ДЬЯВОЛЬСКИ ИЗВРАЩЁННЫХ МЕРЗАВЦЕВ НЕ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДОВ, А ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ, РАЗВИВАЕТ У НИХ АНТИГУМАННЫЕ, НЕКРОФИЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ».

    Эрих Фромм.

  6. Почитать комментарии к новостям и становиться действительно страшно за, «цвет нации» печатающих их — озлобленные, самовлюблённые эгоисты какие то, очень желающие чей либо крови или смерти. А самомнение то какое, не больше не меньше непризнанные президенты страны.

Оставить комментарий или два