У тагильских инспекторов ГИБДД будет новый начальник?

ГИБДД Нижнего Тагила может возглавить человек из Каменска-Уральского – Яков Барбицкий. Раньше он был начальником каменского ГИБДД, а теперь возглавляет там Центр автоматической фиксации происшествий.

барбицкий

Официально информацию о смене начальника в ГИБДД Нижнего Тагила не подтверждают. Но в Каменске-Уральском о назначении Якова Барбицкого в Нижний Тагил говорят как о деле практически решённом. Наши собеседники подтвердили, что он готовится к переводу. Сегодня, например, он отправился в свердловский главк. «Вам очень понравится с ним работать, он такой классный!», — делятся сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского.

Будучи начальником каменского ГИБДД, Яков Барбицкий становился лучшим среди руководителей подразделений областного ГИБДД. На сайте ведомства говорится о том, что он профессиональный юрист и прошёл путь от рядового инспектора ДПС до начальника отдела ГИБДД города.

барбицкий1

«Он более опытный, возглавлял ГИБДД Каменска-Уральского 14 лет. Правда, потом его понизили, — говорит действующий начальник ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Копёркин, — Но я не вижу необходимости его перевода сюда. Я готов отчитаться за 6 месяцев года и даже есть, чем похвастаться». Сергей Копёркин объясняет,  что для его понижения необходима весомая причина – ошибки в работе. «Слухи, конечно, ходят. Но пока никто со мной ни о чём не разговаривал»,  — добавляет он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Из Варяг в Греки? Дак уже было (чуть повыше). «Вам очень понравиться с ним работать,он такой классный». Наверное Каменка два баяна порвала !!!

  2. ага-а-а-а-а , чё копёркин , подсикиваешь , хахаха B-)

  3. мсье Каперкин, ошибки, допущенные Вами в работе даже искать не нужно. достаточно проанализировать процент текучки кадров, произошедшей во время Вашего «правления». НИКОГДА за последние, как минимум десять лет, народ не бежал из гаи так, как это было при Вас. не помню, что бы когда -нибудь перевод в другие структуры полиции из отдела был делом, требующим личного генеральского одобрения, ибо работать в Тагиле некому. Никто и Никогда не сидел в этом кресле столь мало и набедакурил столь масштабно. Надеюсь, что новый начальник умеет разбираться в людях…

  4. да и дома в испании задешевели к осени

  5. ГИБДД ТАГИЛА ВСЕ ПОГОЛОВНО ВЗЯТОЧНИКИ .ОСОБЕННО МРЭО .ЭКЗАМЕНЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА ПОТОК ТАКСА 0Т 5 И ДО 10 ТЫСЯЧ ЗА КАЖДЫЙ ЭКЗАМЕН.ПОСТОНОВКАНА УЧЕТ АВТО 2 ТЫСЯЧИ ОСМОТР БЕЗ ПРОБЛЕМ +ЕСЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛ.ОБСТОНОВКА В КОЛЛЕКТИВЕ УЖАСНАЯ ПОДСИЖИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗА ТЕПЛОЕ МЕСТО.

    • + стопицот :good:

    • Да-да, все так и есть.Есть определенная такса за услуги сотрудников МРЭО, многие пользуются весьма успешно.

    • При чём эти МРЭОвцы в принципе не тушуются и особо не скрывают этого, а откровенно говоря шантажируют — не заплатите — не сдадите, мой друг ездил без прав уверенно с детства, пришел в автошколу, инструктор только похвалил, а ГИБДДшники ни в какую экзамен не принимали, не объясняя причин, а девочке, которая на площадке не могла задним ходом 2 метра проехать и вообще заднюю скорость включить — права выдали за деньги (кого эти[ОЙ!] выпускают на дороги!!!), при Чернове такого не было, чтобы договориться на взятку — это практически нереальная история была. На этих ******* давно нужно нормального начальника.

      • Это да. Стыдно говорить, но когда я права получал 5 лет назад, тоже заплатил. Причем стоило только намекнуть что можно за деньги, сразу назвали таксу.

  6. А Чернов??? Он что дольше Коперкина работал??

    • А. Чернов 5 лет отработал в должности начальника ГИБДД и прошел все ступени до должности начальника

  7. Если начальник не берет взяток, то и подчиненные идут на это редко.О ГИБДД Тагила хорошего в этом отношении не скажешь. А манией величия болеют все руководители этого подразделения и это их губит. В МРЭО на поток поставлена выдача «красивых» номеров, как за деньги, так и просто из близких отношений, включая звонки сверху. Очередь в этом подразделении официально одна, фактически вторая «Не официальная» организована для знакомых, нужных людей, по звонкам и в очереди они не стоят.
    Это было и остается при Коперкине. И это только одна сторона вопроса,а претензий к нему достаточно

  8. Плакольщики и гундосики! При новом больше платить будете!

  9. «На сайте ведомства говорится о том, что он профессиональный юрист и прошёл путь от рядового инспектора ДПС до начальника отдела ГИБДД города»
    юристом он никогда не был. Был гаишником в гор. ГАИ Екатеринбурга. Где его бывшие коллеги вспоминают не очень тёплыми словами. Когда его сняли с начальников в Каменске, тоже особо никто не расстроился. Скорее, наоборот. ИМХО, Вы, тагильчане, тоже скоро заметите трёхличную натуру этого карьериста

Оставить комментарий или два