Тагильские казаки приютили семью беженцев из Луганской области

Муж и жена добирались на Урал самостоятельно, ночевали в палатке. А вскоре к ним могут присоединиться другие родственники с детьми. Дом в пригороде Нижнего Тагила для временного проживания сбежавших от войны украинцев предоставил начальник штаба Некоммерческой организации Хуторское казачье общество «Хутор Георгиевский» Олег Жегалов. По его словам, гости довольны предоставленным жильём, адрес которого пока держится в секрете. Реестровые казаки пообещали помочь беженцам и с устройством на работу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. НЕ я не против! Но вот напрашивается вопрос: А почему беженцы прибежали именно в Тагил? НЕ в Екатеринбург, ни в краснодарский край где климат схож с родными пинатами! Похоже это все пиар! Или казаков или ВВП.

    • Странно рассуждаете о пиаре! Людям сейчас не до рекламы! У моих знакомых, мать с сестрой приехали из под Донецка, в Тагил! Они тоже рекламой занимаются?! Будьте милосердны в таких ситуациях!

    • И на Вагонке паренёк вернулся из незалежной. Дай Бог им здоровья и мужества пережить всё это.

  2. Я думаю, по всей стране расселяются. Просто из-за каких-то обстоятельств кто-то выбирает Тагил. Главное, чтоб живодёры не приезжали. Своих хватает.

  3. Конечно это очень правильно и благородно со стороны казаков; но неплохо бы им как-то проявить себя в более подходящих сферах, а не только сопровождать крестные ходы и участвовать в народных гуляниях. Ведь казаки — это всё-таки воины! Им разрешили без участия полиции патрулировать улицы. Почему они этим не занимаются?!

    • Чё,Шалфеичь,самому лень травку подёргать и картоху окучить?..

      • Причём тут сельскохозяйственные работы, если я говорю про патрулирование улиц?!

        • Так запишись туда и покажи пример.Куда,зачем и в какое время!

          • А причём тут я?! Разве это моя работа?! Речь ведь идёт не про народную дружину, а про казачий патруль, которого нет в нашем городе! Для начала его надо создать. Об этом я и пишу.

  4. Ой какой (или какая) изворотливый! Так и будем в[ОЙ!] сидеть, а ля «Путин,где порядок?».

Оставить комментарий или два