В Нижнем Тагиле молодой человек с обрезом ограбил фирму по выдаче «быстрых кредитов»

Преступление произошло 4 июля на Вагонке на Ленинградском проспекте , 40. В полшестого вечера молодой человек зашел в  павильон  по выдаче быстрых кредитов и наставил на сотрудницу предмет похожий на обрез.  Он забрал двадцать три с половиной тысячи рублей и скрылся.

DSC01722

 

Камеры наблюдения, находившиеся в павильоне, четко зафиксировали происходящее.  Фотографии с приметами молодого человека были розданы сотрудникам полиции и налётчика объявили в розыск.

Фото с камеры видеонаблюдения

Фото с камеры видеонаблюдения

Вчера похожего на грабителя мужчину на проспекте Ленина заметил сотрудник полиции, который был не при исполнении, а на выходном.  Тем не менее, он связался с дежурной частью. Выехавший на место наряд сопроводил задержанного в отдел полиции №16. Там у мужчины обнаружили муляж обреза, которым он и угрожал кассиру.  В разговоре с сотрудниками полиции мужчина свою вину не отрицал, но при обыске его дома в посёлке Зональный похищенной суммы не оказалось. Сотрудник ППС роты №2 Юрий Репьев, пожертвовавшим выходным, чтобы задержать налётчика, будет поощрен.

-1

Сотрудник ППС Юрий Репьев

Позже сотрудница по выдаче кредитов рассказала все подробности полиции.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД Свердловской области по Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Когда уже запретят эти «быстрокредо-деньги» ?

  2. Тот редкий случай, когда кредит получен действительно быстро, без лишних справок и конских процентов :good:

  3. Молодец Репьёв! За годы работы в милиции( теперь в полиции) раскрыл много преступлений по горячим следам ,столько преступников поймал! А все поощрения ,к сожалению,осели в карманах толстозадых, вислолицых начальников-бездельников…а Репьёву даже звания капитана не дают до сих пор…думаю и на этот раз поощрение до него не дойдёт..(((

  4. чо так прямолинейно, как на постановочном утреннике в детском саду.

  5. Тагил,как всегда, рулит!!!

Оставить комментарий или два