Пьяный житель Вагонки чуть не убил свою мать топором

Эта семья живёт в доме на Ленинградском проспекте. 31-летний мужчина и его мать 53 лет частенько выпивают вместе и устраивают семейные разборки.

Так случилось и на этот раз. В пьяном угаре мать сказала сыну что-то обидное. Мужчина, служивший в Чечне, от её слов так разозлился, что потерял контроль над собой. Он начал избивать её. Женщина упала, но сына это не остановило. Он пинал её ногами, потом несколько раз ударил попавшимся под руку ножом. Но и этого ему показалось мало. Пьяный мужчина схватил топор и несколько раз ударил мать по голове, рассказывает старший следователь Следственного комитета по Дзержинскому району Каролина Аникина.

Потом мужчина пошёл к соседям, и сказал, что убил мать. Но видя, что молодой человек пьян, те не придали его словам никакого значения. Мужчина отправился прогуляться на несколько часов. Вернувшись, увидел мать, лежащую в луже крови, и снова пошёл к соседям. Те вызвали полицию.

Удивительно, но женщина оказалась жива. Почти две недели она провела в больнице. А ее сыну за покушение на убийство теперь грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Кстати, это не первая его судимость, он уже отбывал наказание в местах лишения свободы за нанесение побоев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Плохо организованная реабилитация бывших воинов на совести тех, кто развязал войну. За такое отношение к демобилизованным солдатам надо давать больше, чем за преступления покалеченных войной людей. Жаль их имена не названы.

  2. с ВОВ вернулись не так много людей, но ни кого из них не реабилитировали. Сразу на покос, на заводы, страну отстраивать. некогда было о состоянии психологическом думать. не жалел народ себя.

  3. Всему виной пьянка, а не Чечня и воспитание. На мать руку поднимать. И таких немало, которые не то, что в Чечне небыли, в армию-то даже не ходили.

  4. «дружна» семейка, ничего не скажешь 🙁

  5. Раскольников…. (((

Оставить комментарий или два