Тагильчане могут сдать макулатуру, чтобы помочь бездомным животным

Завтра, 14 июля, в Нижнем Тагиле стартует акция «Собери макула­туру — сбереги дерево». Она продлится до 25 июля. Всё это время можно будет сдать макулатуру, которая отправится на переработку. А вырученные средства будут перечислены на счёт Благотворительного фонда помощи бездомным и отказным животным «Добрые руки» (приют «Четыре с хвостиком»), сообщает официальный сайт города.

Макулатуру на безвозмездной основе будет принимать ООО «ЭкоТагил». Принадлежащая фирме «Газель» с номером Н 432 ОЕ будет дежурить на улицах города с 17 до 19 часов. Найти её можно будет по адресам:

14 июля — ГГМ, у магазина «Семейный»;
16 июля — Центр, район Колхозного рынка, ул. Газетная, 97, во дворе;
18 июля — район Тагилстроевского торгового комплекса (рынка), ул. Металлургов, 50 б;
21 июля — Красный Камень, ул. Пархоменко, 123, за зданием таможни;
23 июля — ГГМ, район почтового отделения № 49;
25 июля — Центр, пр. Строителей, 12, во дворе магазина «Цветы».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. 10 Раз они отдадут эти деньги приюту

  2. 2 раза на ГГМ и ни разу на вагонке…
    религия не позволяет?

  3. а чего УВЗ ? И номера на газели) НОЕ****.)

  4. Што за название такое, почему не «сдай макулатуру — спаси пушистика»?

  5. Вагонку посетите

  6. Включите Вагонку в список пунктов приема макулатуры, наклейте объявления на проходной УВЗ и пара десятков пушистиков долго не будут нуждаться в еде.
    Да, и согласна с комментарием fvck, его лозунг благозвучнее ))

  7. Я вас уверяю никто никаких денег не увидит

  8. А по чему нет Вагонки?

  9. На Вагонке сначала надо бы в «Фонд защиты людей» сборы объявить! Травматологию на Вагоностроителей переделать в ветеринарную лечебницу (у них квалификации должно хватить блох выводить и яйки кошакам перед стерилизацией зеленкой мазать), а открыть нормальную больницу для людей.

    • Что, тоже с переломами помаялись? Помню, талоны выдают к 8.00. А врач приползает в 10-м часу. Потом долго у себя в кабинете музыку включает. Затем периодически выползает из кабинета и прогуливается по первому этажу, а больные продолжают ждать. Некоторые процедуры так и не допросился. Вначале обещал, а потом — усё, больничный закрыл. Вроде бы Сергеем Викторовичем звали.
      Ну зато,на лечебной физкультуре отличный врач был.

      • Он вообще принимать отказался. Сказал, что приходите в понедельник.[ОЙ!] . Если б нога не посинела, я б к этим коновалам и не сунулся. Лучше уж к бабке какой сходить, чтоб пошептала. Один хрен кроме «хондроксида» ничего не знают.

  10. Организаторы говорят, что это пилотный проект, поэтому решили не охватывать весь город. Но пообещали, что в следующий раз будет и Вагонка. Посмотрим-посмотрим.

  11. Что-то после выходных туго соображается. Макулатура, допустим, будет переработана. А дальше что? Кто за это средства предоставит?

  12. Каков результат? собрали средства, нужные для спасения хотя бы одного бездомного щенка (опять-таки извиняюсь за дежавю).

Оставить комментарий или два