ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Родственники заключённых смогут переводить им деньги через терминал

В ближайший месяц, по данным пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области, такая возможность появится у родственников заключённых ИК-6, ИК-12, ИК-13, СИЗО-3 и ЛИУ-51 Нижнего Тагила.

А пока что услуга в тестовом режиме действует в СИЗО-1 Екатеринбурга. Это новшество серьёзно облегчило вопрос перевода денег подследственным и осуждённым, говорят в пресс-службе ГУФСИН. Раньше необходимо было приехать в Екатеринбург и перечислить деньги через кассу изолятора, работавшую по определённому графику всего несколько часов в сутки. Теперь это можно сделать в своём городе через платёжный терминал. Получивший перевод подследственный может использовать средства с личного счёта для приобретения товаров в магазине СИЗО-1.

Процедура перевода довольно проста: в рубрике прочее нужно найти пункт «ФКУ СИЗО-1 Личные деньги», затем ввести фамилию, имя, отчество, год рождения подследственного и указать номер своего сотового телефона на случай возврата денежных средств.  Такая необходимость может возникнуть, если подследственный уже покинул СИЗО-1.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Такими темпами жди нового подкупа пилота вертолёта. Кто их на зону приглашал? Я сам рос без отца с 8 лет… Но работаю,и живу на честную зарплату помогая детям.

  2. А зачем там деньги? Там другая валюта. Жратва — бесплатно, кровать — бесплатно. Только сигареты

  3. Вообще бесит новость! Вы им там еще публичный дом,[ОЙ!] откройте! Это зона и там не должно быть д/с и вообще ни каких мирских благ кроме изморительного труда и нормированного сна. О каком исправлении может идти речь если жизнь «малина»??! Пускай работают на лесоповалах и рудниках и зарабатывают себе на сигареты (которые к стати запрещены в общественных местах!) Так что и сигарет лишить[ОЙ!] ! Чтоб прочувствовали и больше не было желания нарушать закон!

    • ты забыл в какой стране живешь?сегодня ты по одну сторону решетки так прозорливо поешь,а завтра по другую будешь стонать и плакать,выбивая преференции на достойное существование там.в жизни как в природе-все изменчиво Малыш

      • Все правильно написали и много сидит людей по сфабрикованным делам Так что не нужно писать всякую ерунду,не дай Бог вам такое пережить

    • на зону и ты можешь попасть, не зарекайся . это облегчит кто возит неподьемные сумки. умник такой

    • Не известно что завтра может случится с тобой чувак. Вдруг тоже попадешь туда и будешь так же изнурительно пахать.

    • Ты придурошная,сома там можеш оказаться.

    • Тебя туда надо отправить

  4. Раньше обманутые бабушки им на телефон свои кровные ложили, теперь вот прямо на счета будут переводить. Это удобнее ведь!

  5. Подскажите пожалуйста.как закунуть деньги на таксофон для перевода говоров с осужденным?

  6. Пересылал деньги другу дважды через этот сайт Всегда приходили, максимум на пятый день. Первый раз тоже волновался, но оказалось зря. К тому же у них на сайте можно найти адвоката.

Оставить комментарий или два