На улице Фрунзе мужчина открыл стрельбу по детям, играющим во дворе

Вчера в 19.30 в дежурную часть шестнадцатого отдела полиции Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что во дворе дома 15 на улице Фрунзе звучат выстрелы.

Полицейские, прибывшие по вызову, задержали мужчину, у которого изъяли травматический пистолет. Очевидцы рассказали, что стрельбу он открыл сразу, как только вышел из подъезда. До этого мужчина пил весь день. В дежурную часть отдела полиции его доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения.

22 Он пояснил полицейским, что в 7 вечера решил лечь спать, но заснуть помешали крики детей с улицы. Размахивая пистолетом, мужчина хотел утихомирить ребят, которые играли на детской площадке. Один мальчик побежал от опасного взрослого, а тот начал стрелять ему вслед. После этого около 10 подростков бросились врассыпную. Стрелок ранил 14-летнего юношу в лицо. Причем, медики констатировали ушиб мягких тканей слева – в опасной близости от глаза.

11

Изъятый травматический пистолет

Сколько всего выстрелов сделал агрессивный мужчина – никто не может сказать точно. Но в обойме пистолета, который осмотрели полицейские, недоставало четырёх патронов.43-хлетний задержанный ранее не имел проблем с законом. На травматический пистолет у него есть все разрешения. Сейчас проверку по этому факту проводит отделение по делам несовершеннолетних. Материалы будут передаваться в органы дознания для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 213 УК РФ – по факту хулиганства с применением оружия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Рваный гпрезерватив.

  2. урод

  3. закрывать нужно такого дебила лет на 5 не меньше! И соответственно ни каких разрешений на оружие, даже кухонный нож должен быть пластиковым!

  4. Начинать профилактику надо, ещё когда начинают стрелять по животным (такие случаи в Тагиле известны) и когда такие потенциальные садисты, как Фёдор предлагают закупать изониазид.
    Как говорил Л.Н.Толстой, «от убийства животного до убийства человека — один шаг.»

    • Обсурд! Вы просто тогда заберите всех своих бродячих животных к себе домой! А то так появятся любители крыс и прочей нечести и тоже нельзя будет убивать мышеловками и отравой!

      • Если б вы не были таким глуповатым, то понимали бы, что если б я забрал даже 5 собак, то проблема БЖ, от этого не исчезла бы , п.ч. она решается не забором, а определённым комплексом мер.

        • Да, этот «определённый комплекс мер» давным давно известен: отлов и утилизация. Бездомные жучки наводнили город, что проходу нет, а вы всё миндальничать призываете.

          • Непонятные Иваны Моржовы заполонили интернет, проходу от них нет, — срочно отловить и утилизировать»

          • Насильники и убийцы наводнили город. Моржов, почему не предлагаете превентивно отстрелять потенциальных насильников и убийц? Шкуру свою жалко?

        • Вот с таким отношением сексуальные меньшинства и победили старушку Европу…(((

    • Абсурд!

  5. Да уж, хулиганство! Как по нужде на улице сходил) Вот оно законодательство нашего государства :bravo:

  6. по мне так нынешние *дети* такого заслужили большая часть это дигроданты

    • Вы, уважаемый, грамматику сначала подтяните, прежде, чем умничать. А потом вспомните себя в 14 лет. Неужели сидели скромно в уголке и ноготки грызли? Не бегали, не кричали? А если ваши дети попадутся на дороге вот такому дятлу, который видите ли с похмелья уснуть не смог в 7 вечера? Думайте, что мелете, любезный.

  7. Как он попал в лицо «убегающему» подростку?

  8. 1. ох сколько эмоций в комментах. притом, что никого не интересуют обстоятельства?!
    будто никто не ведает какими жестокими могут быть дети? подроскти 14 лет за словом в карман не лезут.

    2. «а был ли мальчик?» (с) в смысле реален ли сам инцидент? или это просто «вброс в сми» для выявления «температуры» граждан?
    создали инфоповод для бурления общественности и подвода к закону о запрете средств самообороны.
    власть боится революции и предпринимает попытки запретить/лишить/отнять у населения всевозможные «аргументы».

    всё это лишь мысли вслух, но кого это волнует. давайте, диванные вояки, агритесь на меня, минусуйте 🙂

  9. Пахнет защитой достоинства.

  10. А почему «проверку по этому факту проводит отделение по делам несовершеннолетних», вроде стрелявший не подросток, а совсем наоборот?

  11. В задний проход ему его же ствол засунуть… на детей со стволом…бухой..где СК?!!! в психушку на принудительное лечение года не три чтобы растением от туда вышел

  12. Чешир, я с тобой. 14 лет онижедети… могло быть иначе, нежели нам показывают

    • Парвать как грелку без суда с следствия! этож надо с валыной…! бухой…!!!! на несовершеннолетнего!!!! Да хоть даж[ОЙ!] послал! всеравно скидуха… переросток 43летний — убей себя сам! дебил! ПРАВИЛЬНО -В ПСИХУШКУ ТАКИХ

Оставить комментарий или два