Рассеянность двух пенсионерок привела в дом вора

57-летняя жительница Вагонки, которая живёт в доме на Тимирязева, вечерком пригласила в гости соседку. Пока подруги беседовали на кухне, в квартиру проник вор. Оказалось, хозяйка забыла закрыть входную дверь. Воспользовавшись такой рассеяностью, мужчина выкрал сумку, висевшую в коридоре. Не найдя в ней ничего ценного, вернулся в квартиру и в этот раз направился прямиком в гостиную к серванту, зная, что пожилые люди часто хранят ценные вещи именно там. Но эта женщина в серванте хранила лишь фарфоровую посуду и хрусталь.

Звон переставляемых с места на место фужеров привлек внимание беседовавших на кухне соседок. Обнаружив в квартире неизвестного мужчину, пенсионерки закрыли дверь в комнату и вызвали полицию. На место выехали сотрудники отдела полиции №17. Пока они добирались до квартиры, преступник отчаянно пытался вырваться и громко бранился, но вскоре замолк. Подумав, что вор выбрался на улицу через балкон, пенсионерки приоткрыли дверь, чтобы заглянуть в комнату. Этого и ждал злоумышленник, который рывком открыл дверь и оттолкнул женщин. Преступник выбежал из квартиры, но через два пролета столкнулся с поднимавшимися по лестнице полицейскими. Прыткого мужчину доставили в отдел полиции, где он сознался, что пытался обокрасть тагильчанку.

Нигде не работающий мужчина 35 лет заключен под стражу. Он уже неоднократно отбывал срок за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. 3х литровая банка пива или даже мутного самогона не давала возможность, т. е. загораживала вид, рассмотреть дамам прогулку вора по квартире.

  2. бытовуха, здесь не воруют, а по кругу пускают.
    В других местах воруют. Напишете?

Оставить комментарий или два