Копила обиды – и выплеснула. В Нижнем Тагиле женщина до смерти забила пьяного мужа

Трагедия произошла в Cухоложском посёлке в одном из домов по улице Гражданская.

Пьяный мужчина, вернувшись навеселе, потребовал женской ласки. У жены вид пьяного мужа вызвал лишь отрицательные эмоции. Мужчина повалил супругу на кровать и попытался овладеть ею. Но женщина в ответ стала яростно сопротивляться. После того как она исцарапала ему лицо и разбила нос, разочарованный мужчина отступил.

Он отвернулся и уснул. Его жене вспомнились многочисленные обиды и побои. Не сумев совладать с собой, она начала наносить спящему мужчине удары руками и ногами по голове и телу.

Через некоторое время, «выпустив пар», женщина заметила, что муж не только не сопротивляется, но и не шевелится. Подождав ещё полчаса, женщина вызвала медиков, которые констатировали смерть. 52-летний погибший работал в одном из автосервисов, имел судимость за имущественные преступления. Его 36-летняя жена — продавец в киоске «Роспечати». У супругов есть пятилетний сын, который в момент разыгравшейся драки находился в другой комнате.

По словам следователя Следственного комитета по Дзержинскому району Евгения Комарова, за убийство женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Дарья Донцова теперь пишет для ИА «Все новости»? :mail:

  2. Так «красиво» рассказано, такие красивые слова, только убийца (женщина) гуляет на свободе! зачем вообще убивать человека, тем более мужа, кто сейчас ребенка 5-ти летнего воспитывать будет, она об этом не думала?

  3. Это не Вагонка!

  4. Нормально «выпустила пар»!!! Еще и полчаса подождала, что, думала ОЖИВЕТ или дальше добивать придется! Выложили бы фото с места преступления!

  5. Какой ужас убивать мужа, а пятилетний ребенок рядом в комнате!!!

  6. Этож как так надо было женщине бить голыми руками, чтоб мужик помер? o_O

  7. ну дак это как надо было довести жену, чтобы она его до смерти избила….

Оставить комментарий или два