ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

Почти тонну макулатуры сдали тагильчане, чтобы помочь бездомным животным. Успевайте присоединиться к акции!

В Нижнем Тагиле продолжается акция «Собери макулатуру — сбереги дерево».
В отделе по экологии и природопользованию муниципалитета сообщают, что с 14 июля, когда стартовал сбор макулатуры, тагильчане избавились уже от 825 килограммов ненужной бумаги. Принимает её ООО «ЭкоТагил». Средства от проведения акции направят на расчетный счет Благотворительного фонда помощи бездомным и отказным животным «Добрые руки» (приют «Четыре с хвостиком»). Макулатуру собирает «Газель» с номером Н 432 ОЕ с 17 до 19 часов, напоминает официальный сайт Нижнего Тагила.
65543

Встретить фургон можно по адресам:

18 июля — район Тагилстроевского торгового комплекса (рынка), ул.Металлургов, 50 б;
21 июля – Красный Камень, ул.Пархоменко, 123, за зданием таможни;
23 июля – ГГМ, район почтового отделения № 49;
25 июля – пр.Строителей, 12, во дворе магазина «Цветы».

В администрации города отмечают, что проект пилотный, поэтому пока было решено не включать в список адресов Вагонку. Но в следующий раз автофургон посетит и Дзержинский район.

Фото: официальный сайт Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Было бы хорошо, собрать говна собачьи на квартальных площадках . Газель чистая хорошая. В Меркурий и другие забегаловки ,машины по уши грязные,привозят хлеб. Что для скота не сделаешь.

  2. Владельцы собак, как и все, платят налоги и управляющим компаниям. Вот и требуйте от гор.администрации и УК, чтобы они убирали квартальные площадки. Сами-то додуматься не могли? Всё подсказать надо?

  3. А вот с чего возникнут средства от проведения акции, так и непонятно.

  4. Акция называется » «Собери макулатуру — сбереги дерево».
    Правда, что-то особенно не видно деревосбережения в Тагиле. Прошлой осенью на территории 55-й школы, так сказать, кронировали тополя. На самом деле, это не кронирование, а обрубка. Даже «ТР» написал об этом. Теперь там стоит с десяток 5-метровых столбов.
    А в среду на территории 55-й школы всё было усеяно срубленными стволами и ветками даже не тополей, а яблонь и кустарников.

    ВАСИЛИЙ СУХОМЛИНСКИЙ ЗА ТАКИЕ ДЕЛИШКИ РАЗОГНАЛ БЫ НА ХРЕН ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ 55-Й ШКОЛЫ.

  5. Забыл сказать, что 55-я школа находится на Вагонке.

  6. Каков результат? Удалось собрать хотя бы на приём и содержание в приюте одного бездомного щенка? (Извиняюсь за дежавю).

Оставить комментарий или два