В США наложили санкции на Уралвагонзавод

Соединенные Штаты вводят дополнительные санкции против России в связи с ситуацией вокруг Украины. По данным министерства финансов США, в санкционный список дополнительно включены несколько граждан, компаний и организаций России и Украины. По данным ИТАР-ТАСС, санкционный список компаний состоит из 15 пунктов. Среди них – «Роснефть», Внешэкономбанк, Газпромбанк, концерн «Калашников» и «Уралвагонзавод», головное предприятие которого расположено в Нижнем Тагиле.

Президент России Владимир Путин спокойно отнесся к сообщениям о введении США новых санкций в отношении России. По его словам, надо посмотреть, что это за санкции, и разобраться без суеты. Глава государства уверен, что санкционные меры загоняют российско-американские отношения в тупик. Одновременно он отметил, что двери для переговоров между Москвой и Вашингтоном не закрыты. По словам главы российского государства, санкционные меры, как правило, имеют эффект бумеранга.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Мда, с нашей то экономикой — ориентированной на запад… Неприятные ощущения почувствуем мы раньше, чем «бумеранг» запустится… ((((

  2. У зарубежных режиссеров есть такой штапм.
    Когда они хотят показать зрителю, что в Америке наступил апокалипсис, они снимают статую Свободы, затопленную или полуразрушенную и обязательно негра в президентах.

    Теперь президент у них реально негр.
    Осталось дело за малым. 🙂

  3. «наложить» США может только в штаны, но не санкции :whistle:

  4. Как только Иран начал бомбить Сирию чужими руками, так ВСЕ санкции США с Ирана были сняты в ОДИН день.
    Может, Украина и есть та наша «Сирия»?

  5. Напугали бабу[ОЙ!] !

Оставить комментарий или два