«Это удар по американской компании» — Олег Сиенко о санкциях США

Санкции Соединённых Штатов не отразятся на деятельности «Уралвагонзавода». Об этом журналистам телеканала «Россия» сообщил генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

«У нас есть проект с Caterpillar по созданию тепловозов, в том числе на газомоторном топливе. Хочу констатировать, что мы полтора года к этому шли и это удар, прежде всего, по американской компании, поскольку это, прежде всего, создание рынка для них», — цитирует директора УВЗ Накануне.Ру. Уралвагонзавод, головное предприятие которого находится в Нижнем Тагиле, сотрудничал с Соединенными Штатами лишь в гражданском секторе, и именно американские компании настаивали на совместном производстве локомотивов.

Напомним, накануне стало известно об очередных санкциях США в отношении ряда российских компаний и частных лиц. В санкционном списке оказался и «Уралвагонзавод».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ну вот и логическое завершение истории возврата крыма за пендосовские зелёные , хахаха , весь мир с недоумением и пренебреженим смотрит на конвульсии пендосовских политиков , Европа вроде начала отходить от страха , свои геи ближе к телу…ВВП — респектос :good:

  2. Ты в Крым-то поедешь?

  3. На Украине избыток населения миллионов 20. Похоже, собралась рiдна их куда-то девать.
    Нет бы с захапанной территорией вместе вернуть и затишиться! Развоевалась, укропогань.

  4. Я не услышал от Сиенко реальных фактов того, что пострадают именно предприятия США, у которых, в отличии от УВЗ, имеются все технологии, специалисты, финансы, репутация. Тупо читать мантры под руководством Путина-Сиенко не привыкать.

  5. пу-сиенко напугал голой ж.пой ежа )))

  6. Я вас умоляю — американский Caterpillar без УВЗ не вытянет проект!!!!! Так им и надо, пендосам!! )))

Оставить комментарий или два