Какой он – туристический Нижний Тагил? В городе объявили конкурс на лучший логотип и слоган

Администрация Нижнего Тагила и муниципальный «Центр развития туризма» озадачились разработкой туристического бренда города.

К этому процессу решили привлечь всех тагильчан, кто любит свой город, готов в интересной графической или текстовой форме продемонстрировать всем его оригинальность. Объявлен конкурс на лучшую идею слогана и логотипа бренда Нижнего Тагила. Создателя лучшего слогана наградят планшетом Apple iPad mini. Ноутбук Apple MacBook Air.получит автор лучшей идеи логотипа.

Заявки на участие в конкурсе принимают в МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил» до 17 ноября. Подробности и положение конкурса размещены на сайте учреждения.

_MG_4139

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Нашли, чем заниматься! Исторический центр в руинах лежит, а эти деятели словаганы и эмблемки придумывают!.. Озадачились они!.. Балаган какой-то реально!.. Лучше бы привели в порядок этот исторический центр!.. Позавчера шёл там, ужаснулся… За музеем Изобразительных Искусств оба здания по Ленина с каждым годом разваливаются, часовню уже развалили, все пристройки уже не просто ветхо выглядят, а развалились совсем! За магазином «Линия света» реально натуральная помойка!! Музей плавно переходит в руины, руины — в мусор! Стена Краеведческого музея со стороны пруда — вообще жуткое зрелище: балкон уже лет 15, как обвалился, стоят только ржавые колонны, штукатурка тоже обвалилась, кругом пикуля и бомжатник!!! И это не Сухоложский и не Тыга, а ЦЕНТР ГОРОДА! Завод-музей тоже не радует: тоже всё пикулями заросло, с Горбатого моста хорошо видно зассаные полуразрушенные, заросшие репейником, заваленные мусором здания т.н. музея!! В управлении культуры администрации города мне сказали, что ремонт ни того, ни другого музея в этом году не предусмотренно!.. На Кирова тоже полуразрушенные сараи в зарослях репья и крапивы, посреди груд мусора!.. Уму не постижимо, как можно было так город запустить, на что похож стал наш многострадальный город!!! ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!!!!! Какие к чертям логотипы?!! Весь исторический центр города уже который год в помойку превращается и разрушается на глазах!!! Заниматься придумкой стишков и эмблемок на фоне этой разрухи — лицемерие и показуха, а не любовь к городу! Сначала надо хотя бы мусорки убрать из этого исторического центра, а потом уже этой х-нёй страдать! Повторяю, сначала ХОТЯ БЫ МУСОР УБЕРИТЕ из этих исторических зданий!!!

    • Да в конце концов! Штукатурка и руины это не самое главное, по желанию всё это поправимо и дача Демидовых этому подтверждение. Но пока мы не научимся убирать за собой — весь центр, да и не только он, будет засран! Сколько раз уже видел на Горбатом мосту — выпили «водичку» из бутылки и нет, чтоб её до мусорки ближайшей или домой унести и выкинуть — бросают её с моста!!!
      Так что, любимый вы наш, будет у нас не город а «Банановая республика», пока убирать за собой не научимся!
      З.Ы. Давайте все уважать чужой труд! Особенно тот, который сделан для всех!

  2. Это точно, ну и что, уберут мусор, опять насрут. Посмотрите-новые отремонтированные здания, остановочный центр «музей» какие -то уроды разрисовали из балончика, руки бы оторвать!!!!! Люди не будьте говнюками и свинами, поел, попил, положи в мусорку или в сумку, потом выкини! И детей этому учите, моя дочь никогда на улицу ничего не выкинет, все карманы в бумажках!

Оставить комментарий или два