В День металлурга полицейские будут вежливыми и корректными, но бдительными

Как сообщает пресс-служба межмуниципального управления МВД по Нижнему Тагилу, на время празднования 19 июля выделено необходимое количество сотрудников полиции, которые будут обеспечивать безопасность и поддерживать порядок.

С личным составом, заступающим на службу, будет проведён дополнительный инструктаж, где особое внимание будет направлено на соблюдение законности, вежливом и корректном обращении с участниками и зрителями концертно-развлекательной программы.

В центр города будут максимально приближены наряды полиции вневедомственной охраны, батальона патрульно–постовой службы полиции и сотрудников ГИБДД. На случай осложнения оперативной обстановки создан мобильный резерв из числа сотрудников ОМОН.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Главное что бы патрулировали улицы после салюта и во дворах у подъездов ловили зассанцев ********

  2. А че, за пос**ть у нас ловить могут? статья какая?

    • Стоит в подъезде лужа после празднования — нет, давайте поощрять за такое, премией квартальной, но с жесткой формулировкой «спасибо, что не навалил»

  3. Вчера вечером на балкон покурить вышел. Повсюду слышны были животные звуки пьяного быдла!.. Весь Тагилстрой гулял, все колдыри, утырки и ватники бухали, жрали ханку!.. Свиньи. Думаю, без летальных исходов не обошлось.

Оставить комментарий или два