Уралвагонзавод обошёл тагильскую мэрию

Новое футбольное поле у школы № 77 открыли матчем между руководством администрации города и Уралвагонзавода. 

Команду городской администрации возглавил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. В матче приняли участие вице-мэр Владислав Пинаев, замглавы по социальной политике Валерий Суров, заместитель мэра по городскому хозяйству Константин Захаров, руководитель аппарата администрации Андрей Ленда, руководители управлений и отделов.

Чиновники и машиностроители сыграли два тайма по двадцать минут. После матча, который проходил в упорной борьбе и закончился со счётом два ноль в пользу сотрудников научно-промышленной корпорации, обе команды подарили школе сертификаты на приобретение спортивной формы.

«Такие встречи несут большой положительный заряд как для участников, так и для зрителей – цитирует пресс-служба мэрии Сергея Носова. – Открывать новые спортивные площадки матчами между руководителями администрации и предприятий нужно сделать доброй традицией».

img_9796.jpg_thumbnail0

img_0017.jpg_thumbnail0 img_9523.jpg_thumbnail0 img_9566.jpg_thumbnail0 img_9572.jpg_thumbnail0 img_9614.jpg_thumbnail0 img_9688.jpg_thumbnail0 img_9751.jpg_thumbnail0Фото пресс-службы администрации Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. #1 на футболке полевого игрока :wacko:

  2. А где зрители?!

  3. МОЛОДЦЫ! И Носов молодец! :yahoo:

  4. Так речь идёт только об игре в футбол?! Или же это тонкий намёк?.. Действительно в этом году завод «УВЗ» для города сделал больше, чем собственно сама администрация этого города.

    • Денег в городе нет, осталось только в футбол и играть, Хорошо еще , что за это деньги с тагильчан не берут

      • Я вот только не понимаю, почему. Ведь развитие Н.Тагила — это федеральная программа, подписанная самим Вовой! Почему при этом область не выделяет нам деньги?!

        • Просто так деньги не дадут, проекты нужно утвердить ещё!

          • Говорю же, сам царь Всея Руси подписал!.. Область деньги зажимает. Считают они неправильно. Мне кажется, в Екате наш город всё ещё как захолустье воспринимают.

  5. Вы посмотрите на пейзажи за футбольным полем: Мрак!

    • Ну почему же мрак?! Старая застройка Вагонки. Нормальный городской пейзаж. А вот на Тыге действительно мрак!

  6. БЕЗДЕЛЬНИКИ — ТУНЕЯДЦЫ.
    Вчера в передаче Михаила Веллера хирург, доктор мед. наук сказал, что средняя зарплата хирурга в России — 9000.
    А эти хапуги сколько себе выписывают?

Оставить комментарий или два