Рабочая неделя начнётся с дождей

В отдельных районах Свердловской области 21 июля ожидаются очень сильные дожди, сообщает Уральское управление гидрометеослужбы.

Основные затруднения в сильный дождь возникают у водителей: ухудшается видимость, размягчаются и размываются обочины и грунтовые дороги, повышается скользкость дороги. Если сильный дождь застал вас в дороге, снизьте скорость или остановитесь. Пешеходам также следует проявлять особую осторожность. Помните, что вас очень плохо видно во время дождя. Перебегая улицу в неустановленном месте, вы не только подвергаете свою жизнь опасности, но и создаёте дополнительные трудности водителю.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Хрен знает что творится…А я в июне бассейн надувной большой купил…и куда мне теперь с ним ??? Пойду придумаю что-нибудь )))

    • Я тоже купил. Еще в Мае. Жена все говорила в июне, чтобы я поставил его. Но моя занятость(или лень) сделали в этот раз доброе дело )

  2. Ливневки чистите, чо.
    ул. Кулибина на которой распилено несколько миллионов рублей, уже снова под лужами. Опять цыгане полиэтиленом колодцы закрывают?
    Светофор включили-молодцы. Доп.секция на ул. Кушвинскую всегда разрешающим горела- видел. Два дня. Теперь замечаю что не горит иногда. По кнопке для пешеходника выключается?

  3. Не погода а — октябрь какой то… (((

  4. Вот такое хреновое лето… (с)

  5. Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19).

  6. У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор.32:35).

Оставить комментарий или два