Тагильчане ждали салюта в честь Дня металлурга почти полчаса. Но ожидания оправдались

Празднование Дня металлурга в Нижнем Тагиле заняло несколько дней, но кульминацией стал концерт и салют 19 июля.

В 20 часов на площади за КВДЦ «Современник» начался концерт, на котором выступили местные творческие коллективы и гости города – группа «Яхонтовый ларь». К 23 часам концерт завершился, и тагильчане двинулись на набережную в ожидании праздничного салюта.

DSCN4410 DSCN4412 DSCN4418 DSCN4396 DSCN4400 DSCN4405

К 23.20 народ заполнил набережную и площадь у фонтана. Салют анонсировали с 23.30 до 24.00. Он начался в 23.55, длился ровно 8 минут и завершился аплодисментами и криками «Ура!».

DSCN4444 DSCN4449 DSCN4450 DSCN4451 DSCN4454 DSCN4474 DSCN4479 DSCN4484 DSCN4485

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. зрелищно, но страшно громко. Последнее вообще как-то в подростковом формате — у кого больше.

  2. Все как всегда. Чтото новое бы придумали.

  3. ОТЛИЧНЫЙ САЛЮТ! СПАСИБО СПОНСОРАМ!

  4. Кто такие группа «Яхонтовый ларь»? :sick:

  5. Ждем группу «Чебуречный хмарь»

  6. Все хуже и хуже…Видимо надеются только на салют. Еще и скоморохов убогих из Московии позвали..Один раз правда было здорово , но и то вроде на день города , когда ДИСКОТЕКА приезжала. А как заметил предыдущий Аноним следующим шагом будет выступление популярной группы из Мухосранска » Поючтовижу» , а что бы люди не расходились и не плевались как всегда фейерверк. Как-то так…

  7. А я было в подвал начал спускаться, когда что то бумкать начало в далеке… (((

  8. Всё как обычно — убого и позорно! Н.Тагил совсем в ватный быдло-колхоз превращается!.. Грустно… Набережную не сделали, остановки не отремонтировали, автобусы не запустили!.. Артистов не могут нормальных пригласить!.. Позвали каких-то дебильных скоморохов — пьяное быдло развлекать!.. Даже с салютом умудрились обос*аться!.. Как всегда стыдно за город.

    • А мне стыдно за тебя

    • может скинемся на отъезд шалфея из города…куда ты хочешь, чудо в перьях?

      • Опять ты, Аналдулз!.. Вот зачем опять на меня тему переводите, а?! Разве я один негативно высказываюсь?!! Я хочу жить в Нижнем Тагиле и принципиально *** куда уеду! Но я хочу, чтобы мой город развивался, во всех смыслах, в т.ч. и эстетически, и духовно, и интеллектуально!! Я хочу, чтобы ходил нормальный общественный транспорт, в больницах не было бы очередей, регулярно ремонтировались бы тротуары и дороги, а на праздники к нам бы ехали нормальные артисты, Рок-звёзды в т.ч.!.. Неужели это так много?!! А всем довольны только ватники вроде тебя и иже с тобой.

        • дурачок ты, ей богу…со сказками, видать, мамка в детстве переборщила, да не объяснила вовремя, что волшебная палочка (расссс и готово) только в сказочках и бывает…

          • Ну и как это относится к группе «Яхонтовый ларь» и соотносится с моей критикой в её адрес?! Не всё сразу, говоришь?! А я разве говорю, что ждал всего сразу от мэра Носова, когда тот пришёл к власти?!! Меня вполне устраивает поэтапная работа по облагораживанию города; но что было сделано в этом году??! Пара улиц отремонтированны, да и то частично и приведена в порядок одна маленькая площадка!.. И это за полгода в городе с 360-тысячным населением!! Музеи в руинах, тротуары и дороги разбитые, нет элементарного городского освещения на нескольких улицах, х-чи заняли всю Привокзальную площадь своими тряпками, про Тыгу я уже молчу; ну и это — не могут пригласить нормальных артистов, вместо них — скоморохи!!! И это развитие города?!!

    • Салют на фоне нового фонтана с подсветкой, как минимум хорошее отличие от прошлогоднего салюта

      • В этом году кстати обещали вернуть чашу фонтана на место — так и не сделали. Также, как и стеллу при въезде в город, которую хотели поменять, да так и забыли про неё!.. И где чаша, где стелла, где башенка Лисьей горы (уменьшенная копия из Комсомольского сквера)?!! Уже традицией стало обещать и не выполнять! Хоть бы раз власть города выполнила бы свои обещания!! Хотя бы раз всё сделали бы правильно, в срок, как надо!!!

  9. Бедный Шалфей……………

  10. Для быдло -населения — всё, что ни делай быдлом и будет(((, потому как быдло — это оно в голове, как ни крути… смотрите шире господа и дальше вашего короткого носа. Группа «Яхонтовый ларь» самобытна и уникальна. Аналогов нет. Стиль нестандартный. Если считаете, что есть — свяжитесь с ними, подскажите, кто и что — они вам огромное спасибо скажут, так как пока ни одна группа в таком направлении не работает, а «Яхонты» ищут такой коллектив единомышленников для обмена опытом, так сказать. Кому интересно побольше узнать про них — на просторах ютуба есть передача на канале Маяка. Очень познавательно. Но это для думающих и любознательных. остальным просьба не беспокоиться. Получать надо удовольствие от чего-то нового, а не от заезженной по телеку попсы. Счастья вам!

    • Можно подумать, в мире существуют только два стиля музыки: попса и колхозные скоморошьи частушки-прибаутки! Можно подумать, все тут в обсуждении попсы просят!! Можно подумать, в мире нет ничего нового, чем нежели скоморошьих куплетов про Интернет!!! Вот индеец Фреди из Боливии в наш город приезжал и на свирели играл «Окарину» — вот это было новое, группа «Баян-Микс» — тоже ничего была (разница в том, что это было клубное выступление, а не День металлурга). А это что?! Вобщем спасибо, что не на День города приехали. Потому что это явно не уровень нашего города.

  11. Яхонтовый ларь они из Челябинска, а не из Москвы.
    В прошлом году они у Баскова на разогреве выступали в день металлурга в Качканаре.

  12. Ребята так то это жесть. В какой-то замухрыжный качканар басков приезжал или у нас. Я в ****

Оставить комментарий или два