Валерия Кузьминых приговорили к году колонии

Напомним, экс-руководителя управления по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города задержали при поддержке бойцов ОМОН в конце февраля. Его обвиняли в вымогательстве денежных средств. Деньги чиновник намеревался получить за помощь в проведении конкурса, в котором выбирали подрядчика для капремонта жилого дома на улице Карла Маркса.

Действия чиновника квалифицировали как умышленное мошенничество с использованием служебного положения. Сегодня утром суд Ленинского района Нижнего Тагила назначил ему приговор – год лишения свободы в колонии общего режима. В законную силу приговор пока не вступил – его можно обжаловать.

Напомним, Валерий Кузьминых был одним из старейших сотрудников администрации города, работал еще при экс-мэре Николае Диденко. Ранее он занимал пост руководителя отдела бытового обслуживания.

Kuzminyih-V.A.-12.08.2013g.-9

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Наверно он говорит что это подстава 🙂

  2. это и так подстава! развели мужика на «особый порядок», обещали условку в худшем случае, а тут на тебе! притом его куратор Захаров и бизнесмен в авторитете Сахранов, в интересах которого совершалось злодеяние, гуляют на свободе. А пипл хавает! Радуется борьбе с коррупцией…

    • с Валерой знаком с начала 00 , попал мужик ,но не страшно…ну кто-то должен был…СКН — борьба с коррупцией , респектос , Валера — прости , но сам щегол и ДРозд

  3. ******….чЕЛОВЕК НЕ виноват…Попал под раздачу. а остальные…чушкари-слабаки…..Эу…кто может , давайте поможем мужчинке …А ТО бабы -женщины всякое придумать смогут…

Оставить комментарий или два