Пьяный посетитель вынес из подсобки бара всё, что смог

Эта история произошла 23 февраля на Вагонке. 26-летний парень, который никогда не служил в армии, отмечал День защитника отечества в баре на Ленинградском проспекте.

Уже будучи изрядно подшофе, молодой человек заметил незапертую подсобку. Бармен заведения была слишком занята остальными посетителями. А парень, воспользовавшись тем, что его никто не видит, выбросил в окно из подсобки четыре автомобильных колеса с дисками, домкрат, шесть мониторов, восемь бутылок водки и сейф, в котором лежали деньги и ювелирные изделия одной из сотрудниц бара. Потом большую часть украденного пьяный посетитель погрузил в свой автомобиль и уехал. Остальное добро осталось в сугробе.

Но вскоре все вещи пришлось вернуть, рассказывает прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила Светлана Кузнецова. Оказалось, что каждый шаг вора записывали камеры видеонаблюдения.

Суд приговорил молодого человека к году исправительных работ с ежемесячным удержанием 10 % зарплаты. Также ранее несудимому парню предстоит возместить ущерб за невозвращённые украшения. На суде молодой человек признался, что если бы был трезвым в тот вечер, то мысль о краже даже не пришла бы ему в голову.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Да, бес попутал) Особенно понравилось начало новости: «парень, который никогда не служил в армии, отмечал День защитника отечества». Молодцы!

Оставить комментарий или два