Тагильчан просят помочь украинским беженцам деньгами

Просьба о помощи от руководства республики Крым опубликована на официальном сайте Нижнего Тагила. Дело в том, что в Крыму на данный момент находится более 11 тысяч вынужденных переселенцев из Луганской и Донецкой областей. Среди них дети, пожилые люди, инвалиды. Для них необходимо обеспечить питание, проживание, элементарные бытовые условия. Для этого создан благотворительный «Фонд поддержки беженцев в Крыму». Перевести деньги в пользу вынужденных переселенцев можно на следующие реквизиты:

 «Банк Получателя» Крымский филиал РНКБ (ОАО)
«БИК» Банка получателя 044525585
«Счет» Банка получателя 30101810700000000585
«Счет» получателя 40703810692000000284
«Получатель» Благотворительный фонд «Фонд поддержки беженцев в Крыму»
ИНН получателя 9102009464

Напомним, что Нижний Тагил также готовится к приёму беженцев из Украины. Для них организованы места в гостиницах на Вагонке и на Старателе. Но пока организованные группы переселенцев в наш город не приезжали. На одну ночь гостиница НТИИМ приютила группу из 10 человек, 6 из которых – дети. Эта группа транзитом проезжала через Нижний Тагил в другие свердловские города, рассказал нам начальник отдела гражданской защиты населения Андрей Жбанов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. А нет фонда поддержки ипотечников в России?

  2. и правильно что транзитом, не фиг у нас ловить..

  3. А нам кто поможет материально?

  4. И всё-таки погостеприимнее надо быть.

  5. А где партия не жуликов и не воров? С их «четыремя хвостиками»?Настолько пафосно происходит сбор помощи для беженцев,что вызывает отторжение.Но лично мне нечем поделиться,только сочуствием.

  6. На самом деле, их жалко, ситуация аховая, на самом деле, но почему им предоставляют условия лучше, чем некоторым простым российским гражданам? Сомневаюсь, что в подобной ситуации они с такой же любовью бы нас приютили

  7. Им санатории, базы отдыха предоставляют, а людей из ветхого жилья переселить не могут. Недавно из Крыма вернулись — они на полном пансионе в гостинице у моря живут с завтраками обедами и ужинами, а у нас 50% населения не может выехать на море. Где же они были все когда СССР распадалось, не они ли кричали о своей независимости. Детей жалко. но взрослые имеющие пособия от России даже на работу не хотят устраиваться, зачем когда их здесь кормят, одевают, обувают. В Ростове даже едой которую едят те же омоновцы в палаточных городках — они брезгают.

    • «Выехать на море» и «сбежать от войны» — не совсем одно и то же. Поскольку заварили эту кашу на юго-западе незалежной политиканы из Кремля, то им проблемы решать, возникшие в связи с этим.

  8. Сравните, что делается для беженцев, и сколько воруют и гребут чинуши, которых россияне сами себе на шею посадили. И не смешите.
    А в Крыму, я, к примеру, два раза побывал ещё в школьное советское время. И пару раз на Кавказе, тогда же.

  9. Люди! Опомнитесь! Я не буду толкать пафосных речей, просто подумайте ОТ ЧЕГО этим людям пришлось бежать! Не можете помочь, не надо! Никто же не принуждает. Но писать гадости ЗАЧЕМ????? И так нас сталкивают лбами в целях наживы и выгоды. Пока мы ведёмся, как дурачки, нас так и будут друг против друга настраивать. А я вот уверена, что есть и в Украине и в России и в любой другой стране добрые и отзывчивые люди, готовые помочь, если есть возможность.

    • Так и есть, поэтому они и везут с собой собак и кошек, в том числе в Н.Тагил и Екатеринбург. Много материалов об этом. Наши люди!

  10. Послушайте сегодня сообщения о бывшем мэре Ставрополя, сколько он уворовал.

  11. Меня в данной ситуации мучает только один вопрос. Почему для беженцев, уехавших буквально в шортах и майках, требуется исключительно новая одежда? Ведь навернека у каждого из нас есть качественные, целые и чистые вещи, которые мы по каким-то причинам не носим (выросли, похудели, да или просто разонравились). Выбросить их жалко, потому-что нормальные, а вот хорошим людям отдать так с удовольствием. ИМХО реально нуждающийся был бы рад хорошей качественной одежде, пусть и немного б/у.

    • да-да и жильё только Сочи — желательно в олимпийской деревне, Крым и крупные города — Тагил им не нужен.

  12. Конечно, поможем. Но хочется адресно помочь именно беженцам,а не посредникам. Дураков ведь давно уже нет.

Оставить комментарий или два