В Нижнем Тагиле пропали 12-летняя девочка и турист

Девочка-подросток пропадает уже в третий раз за год. Вчера, 21 июля, в 21.45 Алина Дьячкова снова ушла из дома по адресу: улица Рабочая, 5. Девочка живёт с мамой, учится в школе №23.

Алина склонна к бродяжничеству, она уже уходила из дома месяц назад. На следующий день её нашли полицейские при патрулировании Старой Гальянки. Девочка просто гуляет по улицам, может обратиться с жалобой или просьбой к прохожим. До этого она уходила из дома зимой.

Приметы девочки: рост 150-155 сантиметров, плотное телосложение, круглое лицо, прямые тёмные волосы, стрижка каре, густые тёмные брови, карие глаза. Была одета в чёрный пуховик до колен с белыми пуговицами на карманах, водолазку с чёрными, белыми и коричневыми полосками, цветные резиновые сапоги.

3

В этом месяце пропал ещё один тагильчанин. 47-летний Владимир Иванов ушёл сплавляться по реке Чусовая 13 июля. Сплав начинался вблизи деревни Ёква. Он очень опытный турист, поэтому его возлюбленная начала беспокоиться не сразу. Она обратилась в полицию только вчера, 21 июля.

По профессии мужчина преподаватель истории и художник. Ранее изучал пещеры и места сплава как археолог. На сплавах бывал часто, до 5 раз в сезон. До настоящего времени местонахождение Владимира Иванова не известно.

Всем, кто располагает любой информацией о пропавших, просьба позвонить по телефонам 02, 97–60–02 (Дежурная часть ММУ МВД России «Нижнетагильское»).

SAM_5513 SAM_5512

МЧС напоминает, что туристическим группам необходимо регистрироваться в МБУ «Центр защиты территории и населения города Нижний Тагил» по телефону 41-76-77 ил в ближайшем пожарно-спасательном подразделении по телефону 01 (с мобильного – 112). При регистрации необходимо сообщить, откуда приехала туристическая группа, сроки начала и окончания похода, его маршрут, количество туристов, имя руководителя, контактные телефоны.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. статус школы 23 мимоходом как-то поясните?

Оставить комментарий или два