Определены кандидаты на награждение знаком «За особые заслуги перед Нижним Тагилом»

На заседании оргкомитета по подготовке и проведению Дня города были определены кандидаты на награждение знаком «За заслуги перед городом Нижний Тагил». Всего было 17 соискателей. Из них участники заседания тайным голосованием выбрали пять кандидатур, которые будут представлены на утверждение главе города Сергею Носову.

Среди них многократная Паралимпийская чемпионка Михалина Лысова, профессор Уральского федерального университета Евгений Файншмидт, генеральный директор химического завода «Планта» Владимир Хараськин, главный врач седьмой психиатрической больницы Вячеслав Мишарин и директор санатория-профилактория «Ленёвка» Римма Ильина.

Награждение пройдёт 8 августа в ходе торжественного приёма в ДК «Юбилейный».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. почему в секретике остается мотивирующая часть умозаключения?
    Не все ведь знают этих, несомненно, достойнейших горожан.

  2. Я ЗА МИХАЛИНУ ЛЫСОВУ!!! :bravo: :bravo: :bravo:

    • дважды награжденный — считай: ненагражденный. Хотя обеспечила присутствие города на вершинах параспорта.

  3. Интересно, интересно, а какие-такие заслуги у директора санатория-профилактория «Леневка» перед городом Нижний Тагил? Наверно «хорошо» отдохнул оргкомитет?

  4. Файншмидт клевый дядька и замечательный препод! Заслужил! Наверное все, кто у него учился, вспоминают его лекции с удовольствием.

    • Да вообще нормальный дядька такой! Ты ему «Здрасьте!», а он в ответ так дружелюбно и прикольно глазами хлоп-хлоп-поздоровался. Спецмаш форева!!! Я за него!!!

Оставить комментарий или два