Завершился первый этап строительства отеля на берегу Тагильского пруда

Напомним, инвестором проекта выступает «дочка» Уралвагонзавода ООО «УБТ-Отель», а генеральный подрядчик — ООО «Уралбилдинг». Стоимость проекта – 800 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Уралвагонзавода.

Уже установлен фундамент, подготовлено перекрытие первого этажа. Практически полностью готов подземный паркинг. Строительство идёт строго по графику в круглосуточном режиме, но ночью ведутся только тихие работы, чтобы не мешать жителям окрестных домов, оговариваются в пресс-службе. В соответствии со сроками сдачи параллельно со строительством начнётся отделка помещений.

По словам заместителя генерального директора ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» Николая Чмеля, отель на берегу Тагильского пруда — это новая концепция международной сети «Park Inn», и называется она «Next Gen». Подобный отель в России только один — в международном аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге. При этом «Park Inn by Radisson» в Нижнем Тагиле — это гостиница среднего ценового диапазона. Цена будет совпадать со средней в гостиницах города».

Площадь семиэтажного тагильского отеля 11 тысяч квадратных метров. Гостям города он предложит 130 современных комфортабельных номеров различных категорий. На территории расположится просторный круглосуточный ресторан площадью 238 квадратных метров, к которому будет прилегать терраса площадью в 200 квадратных метров. Также при отеле будут функционировать лобби-бар, пять переговорных комнат, зал площадью в 375 квадратных метров. В инфраструктуру войдёт фитнес-центр и подземная парковка для автомобилей.

Планируется, что «Park Inn by Radisson» начнёт работу в августе 2015 года, чтобы уже в сентябре принять первые большие делегации участников выставки вооружения RAE 2015.

r539t37i14252

r539t37i14253

r539t37i14254

cc95130f_resizedScaled_659to494

Фото: пресс-служба УВЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Последнее фото никак не совпадает с рельефом местности

    • Ага, тоже смотрел ничего не понял, какая-то дорога вдоль пруда, которая упирается в отель))Бред :scratch:

  2. А с пляжем то городским что будет?

  3. а сервис и уровень обслуживания тоже с тагильским будет совпадать? :unsure:

  4. архитектура 80-х возвращается . Кильдым какой то.

  5. B-) купаться то всё равно под запретом,ещё какие то таблички понаставили якобы охраняемая территория водозабор почти артезианская вода в пруду,а нет не тут то было,тут носович с новой мошеннической программой park inn

Оставить комментарий или два