ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

«Якуми» оштрафовали на 30 тысяч за плохие роллы

Блюда заведения в КРЦ «Рай» проверял отдел Роспотребнадзора по Нижнему Тагилу. Для лабораторных исследований взяли образцы салата «Цезарь» с курицей, роллов и суши с копчёным лососем. Выяснилось, что пробы не соответствуют установленным требованиям по микробиологическим показателям.

В образцах обнаружены анаэробные микроорганизмы, в роллах и суши обнаружили дрожжи, количество которых в 1,5 раза превышало норму. Всё это подтверждено протоколами лабораторных испытаний, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора. По результатам исследований суд привлёк ИП Субхангулова к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. На вмз в якуми роллы подают старые!!! попросили с собой завернуть… чисто для интереса пересчитали сколько должны положить…половину роллов видимо официант съел пока складывал с собой!!!

    • Неужели кто то ест в этой рыгаловке? :sick: Живем в доме где у них ресторан, Вы бы видели как эти убийцы загружают роллы на заказ, при мне коробка упала на землю :wonder: выпали палочки и имбирь, он не меняя, все загружает обратно и повез! Капец! :drink:

  2. За смски ненужные пусть их еще накажут

  3. Хачкафе бы лучше все проверили там ваще тупо паленой водочкой банчат н ниче! А ту видите ли дрожжи…

  4. Да везде так! Просто такое редко оглашают в прессе. Один раз напишут и начинааааают[ОЙ!]

  5. а еще в якуми то что не доеле в ресторане, идет на доставку. инфа 100%. имбирь вообще ходит по столам до того пока его не съедят

  6. Месяц назад,мне принесли роллы с откровенно тухлой рыбой,пригласила управляющего и высказал свое негодование,на что он совершенно непоколебимо сказал-роллы свежайшие!!! Тогда я сказала- ЕШЬ ИХ! Выне поверите….но их съел ! И съел их с таким довольным лицом,после этого сообщив что вкус потрясающий…… На что я сказала-что я всегда уважала ваши заведения…и дело не в деньгах-я все оплачу…но если вам эти 400 рублей купят репутацию-пожалуйста! После всего,мне выставили счет в полном объеме,я все оплатила. Вот так друзья. Недоехав до дома у меня началась рвота и тошнота. Отравление.

  7. Такое ощущение, что только в «Якуми» плохая еда. Контролирующие органы опубликовали результаты своей работы и понеслось обсуждение. Уважаемые анонимы, неужели вы считаете, что покупая роллы и салаты в сети супермаркетов надлежащего качества?

    • «…Вот из плесени кисель!
      Чай, не пробовал досель?
      Дак испей — и враз забудешь
      Про мирскую карусель!
      Он на вкус не так хорош,
      Но зато сымает дрожь,
      Будешь к завтрему здоровый,
      Если только не помрешь!..»

  8. Люди, вы такую ересь пишете!! отравить бы вас специально, чтоб понимали, что такое отравление, а что такое перепил/пережрал, затошнило их….. жрали бы дома тогда, сначала вас облизывают с ного до головы, вы довольные уходите, а потом столько грязи льете, и опять же возвращаетесь. ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ ДОМА, без дрожжей и палочек… откуда столько желчи, не нравится не ходите!!! и по поводу того что офик съел половину вашего заказа… есть хорошая шутка: «Это не официант доедает после гостя, а гость после официанта»

    • «отравить бы вас специально, чтоб понимали, что такое отравление»
      В «Якуми» что-то задумали.

  9. их фирменное пиво называется ТРИ МЕДВЕДЯ цена 120р

  10. Бизнес — ланчи у них тоже проблема: нам не заменили морс со вкусом плесени — явно уже забродивший, в другой раз прокисший салат (видно вчерашний), сейчас они объем порций сократили резко, жев. резинки тоже убрали — экономят на всем, да и вкус блюд оставляет желать лучшего. Перестали туда ездить.

  11. Ржу, не могу, что тут все пишут, да везде такой беспредел — журналисты, сходите во двор по пр.Строителей, посидите полденька на лавочке напротив заднего выхода из ресторана ЕмСам, поймете, что это не выход — а задний проход — они там в своей спец»стерильной» одежде просто тусят на крыльце,мозолятся туда-сюда, курят, жуются. по телефонам сидят трындят, прямо на крыльце задницами, и сомневаюсь, что при этом еще и руки моют при возвращении на рабочее место, эту картину наблюдаю ежедневно, сомневаюсь, что в других местах иначе, чтобы имбирь был «не гулящий» заказывайте роллы в «Дайте две», там хотя бы официантов нет, за кем клиенты доедают))) А Якуми уже давно прогнили, их по-моему бесконечно штрафуют на смехотворные суммы, закрыть их надо давным-давно.

    • Оболдеть!!!! Какие все грамотные и всезнающие!!! Вам видимо больше обсудить нечего, а как вам тараканы в Ем Сам, которые просто ожидают тебя в листьях салата.

  12. Господа, ещё полгода назад я писала, как обедая в «Рай» по столу пробежал таракан и официант подошёл,спокойно его убрал полотенцем,не извинившись, ноги моей в этом заведении больше не будет. Сейчас поесть роллы я хожу в «Мягкие диваны», так как там знакомый повар и я знаю, что там чисто и безопасно для для здоровья.

  13. вы вообще чего за три копейки все хотите?
    Роллы по=японски стоят 700-800 рублей детская порция.
    Вот и не обходится без фальшака: народ хочет все попробовать.

Оставить комментарий или два