Ещё один лихач врезался в пять машин на перекрёстке

Водитель Ford Focus на перекрёстке улиц Пархоменко и Газетной врезался в пять авто, стоящих перед ним. Это иномарки Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Renault Megane, Toyota Highlander и KIA Sportage. Авария произошла сегодня утром в 7.36.

S1060004 S1060006

По некоторым данным, виновник аварии, водитель Ford Focus, был пьян, но официально в ГИБДД нам эту информацию пока не подтвердили.

Как сообщил нам начальник отдела пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернагрдт, пострадавших в ДТП нет. Наиболее значительные повреждения получили Ford Focus и Volkswagen. Предварительная причина аварии – превышение скорости.

На место происшествия помимо сотрудников полиции и ГИБДД выехали бригада скорой медицинской помощи и сотрудники службы пожаротушения, сообщили нам в девятом отряде противопожарной службы.

«Сотрудники 9 отряда противопожарной службы сразу приступили к обесточиванию автомобилей, а также к освобождению дорожного покрытия от обломков транспортных средств и очистки полотна от нефтепродуктов», — сообщил наш собеседник.

Авария произошла по той же схеме, что и недавнее ДТП на Черноисточинском шоссе. Вечером 25 июня водитель Skoda на перекрёстке с улицей Бригадная влетел на скорости 120 км/ч в шесть автомобилей, стоящих перед светофором. По счастливой случайности, на зебре в этот момент не было пешеходов.

Фото предоставлены ФГКУ «9 ОФПС по Свердловской области»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. А что вчера на Тагильской случилось — не узнали ?

    • ВОДИТЕЛЬ АВТО ВЫЕЗЖАЯ С ЗАПРАВКИ НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ И ВЪЕХАЛ В СТОЛБ ЧЕМ ПОВРЕДИЛ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ.

    • На Тагильской юный ездун, выезжая с заправки на вазовском ведре, решил топнуть газ в пол, быстро догнал впереди идущий автомобиль, а тот показал поворотник и стал оттормаживаться.
      На четверке тормоза видимо слабые, парнишка предпочел затормозить об столб. 🙂
      Может оно и правильно, его ведро стоит тысяч 40 максимум, а за восстановление разбитой иномарки отдал бы гораздо больше.

  2. Да, тоже хотелось бы узнать про аварию на Тагильской

  3. дурной пример заразителен

  4. Как же они ***…. (замучали) лихачи — дегенераты. Надо каждого водителя превышевшего скорость на 30 км более 3 раз в месяц, в обьязательном порядке вызывать в ГАИ и показывать видео с разможенными, искалечаными труппами — водителей пренебригающими ППД и самое плачевное их пассажиров(в большенстве их близких). Хотя горбатого исправит могила, к сожелению.

    • Не менее лихачей, задолбали тупорезы, которые тащатся по городу 40 км/ч, при разрешенных 60 км/ч, безо всяких на то оснований.
      Типа я не спешу и пусть весь мир подождет.
      Если ты не спешишь, забейся в правый ряд и тошни там.
      Так нет же, нужно занять именно левую полосу и тошнить именно в ней.
      Много раз в день езжу по ЧШ.
      Там постоянно возникают ситуация, когда правый ряд движется быстрее левого, из за занявшего левый ряд тупореза.
      Даже в ПДД РФ написано — запрещается двигаться со скоростью меньшей, чем скорость основного потока, без уважительной причины.
      Жаль наказание за такое деяние не предусмотрено.

  5. Это немыслимо! А я то дура ещё собираюсь на права сдавать. Да ну бы на фиг, и так бестолочей на дорогах, как грязи. Поезжу на трамвайчике. И мне спокойнее и остальным участникам движения мороки меньше. :good:

  6. Ли-хач — это сокращенно «нерусский камикадзе» :good:

  7. *******

  8. когда одна возможность побывать Гагариным — катить на скорости или вместо лифта лететь — будут детские эксцессы.
    Так проходит самопознание.

  9. В сводки ГАИ это авария тоже не попадет?
    Пострадавших ведь нет.
    А без них, в ГАИ считают, что ДТП и не было вовсе.

  10. С большой долей достоверности могу предположить, что водила Форда хотел проскочить между рядами, чтобы всех напарить и проехать первым, да не рассчитал расстояние и не сумел протиснуться. Глазомер подвел.
    Я на этом перекрестке часто бываю, там таких умников, хоть отбавляй.
    Особенно круто выглядит, когда такой ездюк, протиснувшись вперед между рядами еще и начинает поворачивать налево или направо.

  11. Вчера чуть не повторилась авария, когда мужик на Шкоде собрал 6 авто на светофоре, у камня, на Черноисточинском шоссе.
    Чуть не повторилась в том же самом месте.
    После работы я ехал домой, по ЧШ, в левой полосе, со скоростью 79 км/ч.
    Подъезжал уже практически к светофору, что у камня, где произошло массовое ДТП с участием Шкоды.
    Сзади, со светофора, что у Глобуса, с визгом резины, стартанул темный Мазда седан, тройка или шестерка.
    В считанные секунды догнал меня, как стоячего, рванул в среднюю полосу, там уперся в вазовскую четверку, протиснулся по диагонали между мной и четверкой, в левую полосу, передо мной. Чтобы он меня не зацепил, мне пришлось притормозить.
    В левой полосе он еще ускорился, уперся в кого то, рванул из левого ряда в правый, не показав поворотники, затем поняв, что на светофоре упрется в Газель, таким же точно способом метнулся обратно в левый ряд.
    Тут на светофоре у камня загорелся красный и ему пришлось с визгом резины оттормаживаться.
    Маневры этого Маздюка я на ЧШ наблюдаю не впервые, видимо живет где то на ГГМ.

    Спрашивается — и где этот ваш безопасный город, чтобы покарать таких «лётчиков»?

Оставить комментарий или два