Начальник ГИБДД Нижнего Тагила уйдёт в преподаватели?

История с возможной сменой руководителя Госавтоинспекции Нижнего Тагила обрастает новыми подробностями. Напомним, накануне появилась информация о возможной замене Сергея Копёркина на бывшего начальника ГИБДД Каменска-Уральского Якова Барбицкого, который теперь возглавляет там «Центр автоматической фиксации происшествий».

barbitskiy

Сергей Копёркин слухи о возможном снятии с должности опроверг, заявив, что повода для этого нет – по итогам полугодия ГИБДД Нижнего Тагила показала хорошие результаты.

Но накануне Сергей Копёркин ушёл в отпуск. Из которого в кресло начальника ГИБДД он может не вернуться. По некоторым данным, Сергей Копёркин уже освободил кабинет от личных вещей. А осмотреть будущее место работы из Каменска-Уральского приезжал Яков Барбицкий. Начальник отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт заявил, что не уполномочен комментировать возможную смену начальника инспекции. На рабочем месте Якова Барбицкого сегодня нет, а мобильный телефон Сергея Копёркина отключён. Но в пресс-службе областной ГИБДД нам заявили, что «как только выйдет приказ, вы сразу всё узнаете», не подтвердив, но и не опровергнув информацию о скорой смене начальства нижнетагильских госавтоинспекторов.

Накануне газете «Тагильский вариант» стало известно, что для Сергея Копёркина уже нашли новое место работы – он перейдёт в Центр профессиональной подготовки милицейских кадров, который располагается в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. «Срегея Копёркина»

  2. По предмету «ломля хрустов в треск»?

  3. НЕ знаю какой этот будет, но Коперкин на редкость не грамотный и не квалифицированный руководитель. Пусть меняют посмотрим, что будет

  4. Он не только не грамотный но еще умудрился развалить все ГИБДД , своими репрессиями и амбициями.

  5. Почему у нас ***** на высокие должности сажают.
    Вон за рубежом, чтобы попасть в кресло даже среднего руководителя, пройдешь туеву хучу собеседований, психологических тестов и т.п.

  6. И наши руководители проходят кучу собеседований, психологических тестов и т.п. А толку? Все решается задолго до этого!

  7. их бы всех на полиграф посадить-да на московский,а не екатеринбуржский,а то у всех связи,а в москве нет.Тут,человек с армии пришел и в органы попасть не может,психолога и полиграф не прошел,а у нас со звездами все такие розовые и пушистые сидят. на завод коперкина и то дворником!

Оставить комментарий или два