Нижнему Тагилу дали 100 миллионов на Александровский-2

Сегодня на заседании Правительства Свердловской области были распределены субсидии на развитие жилищно-коммунального хозяйства уральских городов. Деньги выделены по пяти региональным программам, сообщает официальный сайт правительства области.

В числе городов, получивших субсидии на решение проблем ЖКХ, – Нижний Тагил. Нашему городу дали 100 миллионов рублей на строительство инфраструктуры к микрорайону Александровский-2. Это вторая очередь микрорайона на берегу Тагильского пруда на Гальянке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. На дороги дайте

  2. А где первая очередь, а?????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Мост через пруд построят?

  4. Присоединяюсь к комментарию N2,- действительно вызывает лёгкое недоумение, а куда делись деньги на часть N1 Александровского микрорайона??! Это действительно очень странно. Там ведь кроме выставочного павильона, ничего же не построенно!! Как так, не понимаю?! И что с дорогами??! К этому времени уже должны были закончить ремонт улицы Ломоносова! А там, похоже, даже не начинали!! Также были обещаны в этом году улицы Мира, Серова, Носова, Космонавтов, Быкова, М.Горького, Выйская, Жуковского, Победы, Восточная, Грибоедова, Чайковского, Тимирязева, Коминтерна и Орджоникидзе! Не говоря уже об остановках и тротуарах!! И где это всё?!! Хотя говорилось, что в этом году объём дорожных работ будет не меньше, чем в предыдущем! В результате ремонтируют только одну Серова и ещё несколько проездов и фрагментов дорог!.. Ну и как после этого верить обещаниям мяса Носова?!!

  5. Присоединяюсь к комментарию N2,- действительно вызывает лёгкое недоумение, а куда делись деньги на часть N1 Александровского микрорайона??! Это действительно очень странно. Там ведь кроме выставочного павильона, ничего же не построенно!! Как так, не понимаю?! И что с дорогами??! К этому времени уже должны были закончить ремонт улицы Ломоносова! А там, похоже, даже не начинали!! Также были обещаны в этом году улицы Мира, Серова, Носова, Космонавтов, Быкова, М.Горького, Выйская, Жуковского, Победы, Восточная, Грибоедова, Чайковского, Тимирязева, Коминтерна и Орджоникидзе! Не говоря уже об остановках и тротуарах!! И где это всё?!! Хотя говорилось, что в этом году объём дорожных работ будет не меньше, чем в предыдущем! В результате ремонтируют только одну Серова и ещё несколько проездов и фрагментов дорог!.. Ну и как после этого верить обещаниям мэра Носова?!!

  6. Носов-очередной пильщик » Рослесоповала » — а Вы -как думали ?

  7. а мы хотели его на «галеры»отправить,да на реальные -не такие на которых его дружок вовочка «вкалывает»выкапывает,вывозит и прочее расхитительства госсобственности.

Оставить комментарий или два