СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

РЖД планирует запустить спецвагон для курильщиков

«Российские железные дороги» в поездах дальнего следования готовы запустить специальные вагоны для курильщиков. Это может произойти уже осенью, если в антитабачный закон будут внесены соответствующие смягчающие поправки. Такие вагоны будут отличаться большей ценой билета и улучшенной системой вентиляции. По словам исполнительного директора Общероссийского движения за права курильщиков Андрея Лоскутова, любители табака за такой билет в специальный вагон готовы платить на 10-20 % выше обычной стоимости билета, сообщают «Известия».

А вы готовы переплачивать за билет в курящий вагон?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Слабо представляю, как это будет работать. Едет семья с детьми. Папа курит, а мама и дети нет. Им всем покупать билеты в курящий вагон или папу отдельно селить?

  2. Дешевле всего было бы не принимать идиотские законы,ну или хотя бы на секунду представить как это будет работать в реальности.

  3. Лучше бы бухальщиков в отдельный вагон сгоняли. А то в поезде ни поспать нормально, ни в туалет сходить -вонища. А то, что курит кто то в тамбуре вообще ни разу не замечала дыма в вагоне.

  4. Моё мнение пусть курят на здоровье.Только в тамбуре

  5. РЖД-респектос :mail:

  6. Проблема высосана из пальца! Вернее никакой проблемы нет вообще! Мне курильщики в поезде не мешают. Если бы еще под дверью квартиры не курили! Дома, по этому идиотскому закону, тоже для курильщиков нужны отдельные.

Оставить комментарий или два