Что посмотреть в Нижнем Тагиле – подскажут знаки навигации

В Свердловской области планируют установить более 160 информационных щитов, дорожных указателей и табличек о 115 туристских объектах и 2 туристских маршрутах.

В Нижнем Тагиле и присоединённых к нему деревнях и сёлах планируют установить 27 таких знаков. По ним гости города смогут сориентироваться, как попасть на завод-музей, в Демидовскую дачу и музеи изобразительного искусства и истории техники имени Черепановых. Также на указателях появятся цирк, театр драмы и театр кукол, парк Бондина, музей подносного промысла и музей быта и ремёсел. Точные места установки знаков ещё предстоит определить — для этого представители муниципального «Центра развития туризма Нижнего Тагила» объедут город.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в прошлом году на территории региона уже были размещены 63 наружных средства сопровождения туристов на русском и английском языках.

Aren

А в этом году в аэропорту «Кольцово» заработала информационная интерактивная стойка с терминалом, подключенным к интернету и телефонной связи. Он позволяет осуществить доступ к мультимедийному путеводителю по Свердловской области и картам региона, а «touch-панель» дает возможность каждому желающему составить собственный туристический маршрут, найти необходимые гостиницы, пункты питания, объекты дорожного сервиса и достопримечательности. Подобная информационная стойка Центра развития туризма будет в ближайшее время установлена на железнодорожном вокзале Екатеринбурга.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. у шалфея спросите он подскажет

    Ответить
    • Шалфей

      Нашли друг друга, да?! Говорят, если в километре друг от друга находятся два дурака, то их обязательно притянет друг к другу… Ты ведь Шаграт, да? ;)

      Ответить
  2. Не стоит, а то вдруг в пикуля заведет и жаловаться будет!! )))

    Ответить
    • Что не стоИт.

      Ответить
    • Шалфей

      Чтобы зайти в пикуля, достаточно обойти Краеведческий музей со стороны пруда, более того пикуля даже возле администрации города!! Я уже не говорю о дороге от К.Камня до Тыги!.. Неужели вас это не беспокоит?!! Наш великий город до сих пор находится в таком состоянии!! Мне лично это не нравится.

      Ответить
  3. У всех современных людей уже давно навигаторы и всякие там 2GIS. Очередной распил и откат. :yes:

    Ответить
    • Капитан очевидность! )))

      Ответить
  4. Зачем тратить лишние деньги, если есть навител и есть дабл гис?

    Ответить
  5. Только не вдоль дорог! На тротуарах устанавливайте.

    Ответить
  6. Таблички коричневые как в Евросоюзе …. Странный какой то цвет…

    Ответить
  7. Опять ушло бабло,бабло ушло.Молодцы тимуровцы

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: