Назначены общественные слушания по проекту планировки Привокзальной площади

Территория, межевание и планировку которой будут обсуждать, ограничена улицами Кушвинская, Кулибина, Садовая, Товарный двор и проспектом Ленина. Проект можно скачать и рассмотреть детально.

1

Публичное обсуждение состоится 21 августа в администрации Нижнего Тагила, в кабинете №207. Начало назначено на 13 часов. Регистрировать участников будут по документам, удостоверяющим личность. Заявки для выступления, предложения и рекомендации ждут в городском управлении архитектуры и градостроительства до 20 августа по адресу: ул. Красноармейская, 36, кабинет 15. Телефон для справок: 25-75-36.

Напомним, что в администрации города планируют провести большую реконструкцию Привокзальной площади. Проект размещён на официальном сайте Нижнего Тагила. Привокзальную площадь планируется полностью освободить от скопления пассажирского транспорта и киосков. Также проект предусматривает изменения в дорожной и трамвайной сети, продление подземного перехода до гостиницы «Тагил» и оборудование крытых автостоянок. На странице обсуждения реконструкции пользователям предлагается проголосовать за или против проекта. Большинство опрошенных, 74 %, проект одобрили. Всего на сегодняшний день в опросе приняли участие 394 человека.

3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. по-моему, по результатам опроса на сайте администрации можно говорить только о том, что 74% участников в принципе поддерживают изменения к лучшему, а 26% немного серьезнее отнеслись к делу и изучили проект (насколько это возможно по представленным эскизам), примерили его, так сказать, на себя и высказали обоснованную критику. Если внимательно прочесть комментарии, то можно заметить: те, кто типа «за» — написали односложно, в духе «о, круто! прикольно! что-то новенькое! высотки!!». Между тем бросается в глаза, что проектировщики наплевали на удобство пешеходов-пассажиров авто и жд вокзала, и поэтому всем предлагают ходить только под землей и по мосту с сумками, тележками (зебры не предусмотрены, тротуары огорожены заборами).

    Ответить
  2. Шалфей

    Каждый год читаю про глобальные, масштабные, амбициозные проекты, однако дальше разговоров речь не идёт. Набережная Тагильского пруда, исторический центр, аэропорт «Салка», большой ТРЦ, мост на Выю, мост с ГГМ до М.Кушвы,- ничего не строится и не ремонтируется. Хотя разговоров было много. Когда начнётся ремонт набережной??! Сколько можно трепаться?!! Хоть что-нибудь будет сделано в этом году?!!

    Ответить
    • Шалфей, пойдешь? на слушания то, а то без тебя ну никак прям, ты уж сходи, а то …. это самое, ерунда получится же :mail:

      Ответить
      • Шалфей

        Возможно схожу. Только вот я не думаю, что от моего мнения что-то изменится. В любом случае ремонтировать будут не в этом году. Если вообще возьмутся за это дело. Пока только разговоры, также, как про набережную. Не интересно, когда всё дело ограничивается лишь пустой болтовнёй.

        Ответить
  3. ну что Вы голову ломаете в любом случаи победит проект лидера у кого бабла больше. строить кто будет, тот у кого БАБЛО есть там посмотрим что да как там будут БАБКИ делать и после строительства

    Ответить
    • братан,с поломанной головой походу один из тех кто с ними а не с жителями и российским народом,так как Мы уже ждем и смотрим более 20 лет и самое страшное это то что петля затягивается на шеях наших родителей-пенсионеров 6700 минималка у 80%,рабочий класс з\п 12-15тыс рубл.,а дети наши как им то….Идет незаметное, неофишируется истребление народонаселения россии, реали придумали и ввезли и ввозят оборотни порошок после употребления которого молодые хлопцы самоубиваютя,соль-однако,и все это поддерживают на правительственном уровне.А еще,в конституции РФ закреплено статьей положение о наивысшем статусе в РФ,вот почитай ка ты там с поломанной головой статус в конституции,может голова то и вылечится.А то бабло бабло,лихорадка прям какая то.если не поймешь там смысл ,то приходи ко мне на эшафот тут все готово к действиям.тел…………….. :devil:

      Ответить
      • больной короче, что за бред тут написал?????

        Ответить
  4. vikeend+ Этот набор фраз какое отношение к проекту имеет???

    Ответить
  5. А жители тех домов, на чьем месте будет этот СУПЕРПРОЕКТ, в курсе? Из собственного жилья отправят всех их в курятники-многоэтажки. Может их надо в первую очередь на эти слушания приглашать?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: