ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

Ограблен ещё один офис по выдаче «быстрых кредитов». Преступника ищут

Дерзкое преступление произошло вчера, 3 августа. Павильон, где выдают «быстрые кредиты», находится в продуктовом магазине на Пархоменко.

В 16.45 в этот офис зашёл молодой человек, закрыл за собой дверь, быстро подошёл к сотруднице фирмы по выдаче денег. Посетитель резко ударил её ладонью по лицу, девушка упала. Тогда грабитель закрыл ей руками рот и глаза и потребовал отдать деньги. Молодая тагильчанка сильно испугалась и согласилась открыть сейф. Пока она возилась с замком, преступник крепко держал её за шею – чтобы девушка не смогла повернуться и разглядеть его лицо.

Из первого отделения сейфа сотрудница фирмы достала 1800 рублей. Этого преступнику было мало, он потребовал открыть второе. В нём находились 5 конвертов с деньгами – в общей сложности 27 тысяч рублей. Такой добычей преступник остался доволен. Он усадил девушку на стул, связал ей ноги шнурами от компьютера и сбежал. С

отрудница кредитной фирмы громко кричала и звала на помощь. Кто-то из сотрудников магазина услышал её и вызвал полицию. Возбуждено уголовное дело. Дерзкого грабителя ищут. Как отметили в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, удалось составить фоторобот грабителя.

Грабитель

Напомним, что это уже второй случай ограбления офиса по выдаче «быстрых кредитов» в Нижнем Тагиле. В начале июля на Вагонке преступник забрал деньги, угрожая муляжом обреза. Но его удалось оперативно задержать.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Хам какой то!

    Ответить
  2. Эти офисы — зло в чистом виде, их надо ликвидировать

    Ответить
  3. Грабитель ограбил мошенников.

    Ответить
  4. Ух ты! А говорят ворон ворону глаз не выклюет!

    Ответить
    • Судя по фотороботу этот ворон из другой национальности!

      Ответить
  5. типичный русак с Вятки, ты что!

    Ответить
  6. просто загорал в очках-зверёк поганый-узбек 100% :whistle:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: