ЧТ, 16 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.8°C

На Гальянке поймали парней, которые ограбили ребят помладше

В полицию обратилась мама одного из пострадавших мальчиков.

Вечером её сын с приятелем катались на велосипедах, когда начался дождь. Друзья решили переждать непогоду в арке у дома 39 по Дружинина. Туда же зашли двое парней постарше. Они потребовали у мальчишек мобильные телефоны, чтобы срочно позвонить. Друзья отказались дать сотовые. Тогда подростки избили их и отобрали мобильные.

Вернувшись с прогулки, мальчишки ничего не сказали родителям. Но чуть позже мама заметила у сына побои, тогда-то он и рассказал, что стал жертвой грабителей.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Нижнему Тагилу, мальчишки хорошо описали одного из преступников – это высокий юноша со светлыми кудрявыми волосами. По приметам его удалось найти, на следующий день задержали и его 16-летнего приятеля. Дома у парней нашлись украденные мобильные.

Оба раньше в поле зрения правоохранителей не попадали, воспитываются в полных благополучных семьях. Сейчас их проверяют на причастность к другим подобным преступлениям, возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. вор должен сидеть в тюрьме.

    Ответить
  2. «…воспитываются в полных благополучных семьях.»
    Ну надо же — выходцы из «благополучных семей» ! И в чём же они благополучны, если детки не понимают разницы между добром и злом? Материальное благополучие не является гарантией благополучия духовного, личностного. Скорее, наоборот-чем благополучнее семья, -тем отмороженнее дети. А этих — отмажут «благополучные родители»,- не портить же «благополучным» деткам биографию!

    Ответить
  3. Поверьте все, я сделаю все что бы эти гады отвечали перед судом. Нечего это все спускать с рук.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: