ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Строители садика могут попасть в список недобросовестных подрядчиков

Таким наказанием пригрозил сегодня мэр Нижнего Тагила Сергей Носов фирме, которая занимается реконструкцией детского сада на Карла Маркса, 59. Работы начались прошлым летом и должны были закончиться 30 июня, сообщает пресс-служба муниципалитета. По оценке управления капитального строительства города, закончить реконструкцию подрядчик сможет не раньше чем через два месяца. Серей Носов поручил завершить работы в срок до 8 октября. Иначе компания попадёт в реестр недобросовестных подрядчиков.

Также во время объезда Ленинского района градоначальник проверил, как идёт реконструкция сквера у Горно-металлургического колледжа. Полностью закончить её ко Дню города не дала погода – не успели сделать спортивную игровую площадку. Но к выходным уже будут готовы площадки для малышей, для экстремалов и турники для воркаута. Завершать реконструкцию и благоустройство парка будут на следующей неделе.

Жители улицы Челюскинцев пожаловались мэру, что на дороге, идущей вдоль домов, нет ни одной остановки общественного транспорта и пешеходного перехода. Людям постоянно приходится преодолевать около километра до ближайшей остановки. Сергей Носов пообещал в этом году рассмотреть техническую возможность размещения и обустройства дополнительного остановочного пункта на улице Челюскинцев рядом с территорией завода-музея.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Во вторник всего +8 градусов будет http://world-weather.ru/pogoda/russia/nizhny_tagil/ :good:

  2. А как обстоят дела со строительством садика на ГГМ по ул. Удовенко?

    • Этот садик в моем дворе. Они на прошлой неделе кучу щебенки из «недр» садика вывезли, а теперь бетономешалку подогнали. Явно что-то с фундаментом колдуют. Вроде осенью должны доделать и запустить. Так-то с виду очень приятный и красивый садик, а сразу за ним поле и Муринские пруды — вид там очень красивый и воздух чистый.

  3. Шалфей

    Вот очень хороший вопрос задал товарищ! Что с этим садиком будут делать?! Там же фундамент к чертям треснул!! Его сносить надо к ****** матери и заново строить!!! Уроды какие-то! Будто специально наш город до гробовой доски доводят!

  4. ну, внесут в список недобросовестных подрядчиков — и что? Через неделю откроет новое ООО и будет опять на тендеры бегать. Если директора забанить решат — это редко, но делается, — так на сына зарегистрирует.
    Почему за нарушение договорных обязательств прилюдную порку не назначают?

Оставить комментарий или два