ПТ, 19 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Возле Монзино «Жигули» проткнуло насквозь отбойником. Пассажир погиб

Авария произошла сегодня, 7 августа, в 7.20. Ночью два друга из Новоасбеста отмечали день рождения одноклассника. В какой-то момент хмельная парочка решила съездить за пивом. Они сели в «Жигули» и доехали до монзинских садов.

У моста через реку Тагил пьяный водитель потерял управление и врезался в ограждение моста. От удара машину насквозь проткнуло металлическим отбойником со стороны пассажирского сиденья.

26-летний пассажир получил многочисленные травмы и скончался на месте. Виновник аварии, его ровесник, получил нетяжёлые травмы, по предварительным данным, у него тупая травма живота.

С места происшествия водитель ушёл пешком. Как он рассказал сотрудникам ГИБДД Нижнего Тагила, чтобы вызвать помощь. Дойдя до Николо-Павловского, мужчина от друга позвонил в дорожную полицию. Госавтоинспекторы отмечают, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

32fd6bb01eb38f3bb0c01a4bb0d4ed44

caaa5ba181d8d704510518746eadebcd

e9030b1b0a922a7f2fc4da95562522a5

Фото: ГИБДД Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. два ****** сели покататься, хорошо хоть никого не убили из пешеходов или других автолюбителей

    Ответить
  2. а где у этого отбойника наклонный элемент, уходящий в землю и предназначенный для того чтобы автомобили при столкновении не протыкало??

    Ответить
  3. Если бы был наклонный элемент у ограждения, то при наезде на него на высокой скорости машина наверняка встала бы на крышу. и оба, скорее всего, были бы раздавлены, т.к. при движении на крыше её стойки были бы деформированы. Подобный трюк делают каскадёры на малой скорости для постановки машины на 2 колеса. Поражает другое. Почему любой праздник означает одно: нажраться до потери разума. А ведь можно потерять не только разум, но и пульс

    Ответить
    • Тагильская алкашня не представляет себе отдых без бухла. Тут на сайте столько попаболи было по поводу ограничений на продажу алкоголя, что удивительно что таких происшествий сравнительно мало (а может просто у них деньги только на бухло есть, а на машину не хватает).

      Ответить
    • Дак тут тоже скорость была не велика, это не шоссе. Перевернулась бы на крышу отделались бы легким испугом!

      Ответить
  4. Туда им и дорога! Естественный отбор!

    Ответить
    • Такой пункт назначения и тебя мимо не пройдет. Жизнь не лишена иронии

      Ответить
    • Ты за языком следи, этот парень был потрясающий, а тот кто за рулем сейчас уже до конца жизни наказан и ненадо так говорить!!!!!

      Ответить
  5. какие вы твари, так говорить, что туда им дорога,лично знала погибшего хороший человек, а вам злость вернется

    Ответить
    • Дело то не в злости, уважаемая Карина, а в том, что башка должна быть у человека на туловище (плечах). Пока трезвые мы все хорошие. Вопрос: Какого (чуть не сказал) хрена они поехали в дрызг пьяные на машине? Второй вопрос: Зачем (тоже самое, что какого хрена) хороший человек сел в машину к пьяному водителю, а не остановил его от этого поступка? Пьяный за рулем — УБИЙЦА, пассажир — СОУЧАСТНИК. ИМХО.

      Ответить
      • Хрень не неси, все такие ангелы сразу как у других горе, как будто все идеальны, было бы интересно если бы такое с тобой случилось и так писали про тебя!!!

        Ответить
        • может не идеальны, но за рулем пьяные не позволяем ездить ни себе ни друзьям.

          Ответить
      • … А ватник за компом просто ******

        Ответить
  6. Дорожников на кол.
    Ограждение не по ГОСТу сделано.
    Было бы сделано по уму, встали бы на крышу и остались все живы.

    Ответить
  7. Просто интересно у нас опять из дорожников ни кого не посадят, за такой произвол на отбойнике. Или честь мундира для вас пустые слова…

    Ответить
  8. Ну сколько там езжу, не видела никого, пытающегося наехать на отбойник, не то, чтобы кто-то специально на него ехал, но нужно нехило сбиться с прямой, чтобы на него так налететь. Очень жалко парня, всё равно думаю, что чтобы так машину протаранило, скорость должна была быть не минимальная. Там трезвый спокойно едет 40 км/ч, а пьяному море по колено.

    Ответить
    • Там идет сужение дороги и в темноте отбойник не видно совсем, сам там часто проезжаю. И если встречка и с ксеноном, то вообще приходится останавливаться. и привлечь дорожников к ответу надо за ненадлежащее обустройство ограждения.

      Ответить
      • И правда сужение, даже на фото видно

        Ответить
      • в 7.20 уже светло

        Ответить
  9. Агата Кристи отдыхает — «Идеальное самоубийство»

    Ответить
  10. Господа, а вы не задумались над тем, какое горе у родителей погибшего? Пожалуйста, не злобствуйте

    Ответить
  11. Этого пьяного водителя уже не раз пытались останавливать! Однажды из-за этого (друзья у него отняли ключи, когда он был пьяный) он разбил моему сыну бутылку об голову и остатками бутылки порезал лицо (у сына шрам остался на пол-щеки). А Саша был хорошим человеком и замечательным другом! Пожалуйста, не нужно сарказма и не лейте яд в комментариях! Не дай Бог никому из родителей такого горя!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: