Ходите, люди, по проезжей части! На Старателе УК поставила вагон-теплушку на тротуар

Вагончик стоит перед домом 29 по улице Каспийская в Нижнем Тагиле. Его установила управляющая компания «Теплотехник-НТ». Вагончик перегородил единственный тротуар. Мало того, что людям приходится ходить по проезжей части, так на ней ещё и скапливается огромная лужа.

«Этот тротуар – единственный путь, где в дождливую погоду нет луж и грязи. Приближается осень. Неужели такое «счастье» нас будет радовать до зимы? Раньше вагончик стоял за домом на Каспийской и никому там не мешал. Почему его оттуда убрали?», — негодует Татьяна, жительница одного из соседних домов.

getImage-6

Может, жильцам вагончик за домом и не мешал, зато затруднял подъезд к дому спецтехники, парирует представитель УК «Теплотехник НТ». Управляющая компания получила от жильцов заявки на ремонт кровли и водосточных труб, поэтому требуется обеспечить к дому подъезд вышки. УК проводит замену инженерных сетей, и в вагончике хранятся инструменты.

Об этом нам рассказал анонимный сотрудник компании, директора застать не удалось. В первый день секретарь пояснила, что директор Юрий Лямов будет завтра с утра. Но на следующий день сообщила, что руководителя не будет до понедельника.

При этом в управляющей компании нас заверили, что вагон-теплушку уберут с тротуара на следующей неделе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Дополнение к этой новости управляющая компания не проводит в настоящий момент ремонт в доме 29 по улице Кспийская не проводится. Представители компании пояснили, что когда начнется ремонт, а тем более, когда закончится, они не знают. А, к сожалению, это говорит о неблагоприятных прогнозах.

    Ответить
  2. у нас тут санкции, а им вагончик мешает……жлобы

    Ответить
  3. Считайте. что это тоже санкции. Вечные санкции ук против собственников квартир.

    Ответить
  4. Шалфей

    Спохватились! Вот такое вот скотское отношение к людям во всех инстанциях нашего города!! На некоторых крупных улицах тротуаров нет вообще (Красных Зорь например), некоторые стоят перегороженные годами (например Ломоносова) или например наваливают кучу грязного снега посреди тротуара (как например было этой зимой на Индустриальной, возле МельКомбината)!! И никого не волнует, кроме самих прохожих!!! Люди ходят, матерятся, а ничего сделать не могут! Обращаться в инстанции бессмысленно. Никто ничего не сделает! Я уж не говорю про ремонт этих самых тротуаров! Поэтому приличные, уважающие себя люди валят от нас толпами!! Лет через пять может вообще одна быдлятина остаться! И будем в больницы и школы ездить в В.Салду и Невьянск!.. Позорище вобщем!

    Ответить
  5. Спасибо, за поддержку. Спасибо редакции всеновости. Вагон убрали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: