ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

На Вагонке нет электричества, а из-за дождей затопило сады

Пострадали 20 садовых участков коллективного сада №5, вода даже зашла в некоторые дома. По предварительной информации, прорвало очистные сооружения Уралвагонзавода.

Сейчас, по словам начальника администрации Дзержинского района Нижнего Тагила Руслана Юсупова, вода ушла. Из-за подтопления погиб весь урожай, сетуют садоводы. Наш журналист находится на месте происшествия, подробности будут позднее.

Также из-за обильных осадков сегодня утром оказались залиты водой некоторые улицы Нижнего Тагила. Вода стояла так высоко, что автомобилям было сложно проехать по дорогам.

Также значительная часть Вагонки сегодня осталась без электричества. Как сообщили нам в подразделении «Тагилэнергосетей», ЧП произошло из-за обрыва кабеля сегодня в 11 часов. Сейчас его устраняют, к вечеру свет должен вернуться. Точное количество домов, оставшихся без света, собеседник назвать затруднился, подчеркнув что «таких много».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. С чего взяли что прорвало? Все мелкие речки собрали в кучу,плюс вся вода с завода, частично разобраны очистные,новые седьмой год строят,частенько мазут сливают,как гроза все идет бурным потоком вперемежку уровень воды местами достигает двух метров? :bomb:

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Там же сказано — по предварительным данным. Сейчас наш журналист готовит подробный материал, всё будет написано

      Ответить
  2. А что творилось сегодня под мостом по дороге к вокзалу………….там низменность и вода встала и никуда…..на протяженности 150м. Дорогая Администрация может пора уже все таки прочистить канализацию….

    Ответить
    • Шалфей

      Да, это ппц был! Я вот там на трамвае проезжал — трамваи застряли, по дорогам реки текли по колено!!! Ливневая канализация захлёбывалась!! Машины еле-ехали!.. Балакинская и Индустриальная — то же самое! Будет странно, если редакция о таком происшествии не напишет.

      Ответить
      • То же на Островского — Серова

        Ответить
    • и ремонт дороги и ливневки ничего не изменил…

      Ответить
  3. И не изменит, пока человек не изменит своё отношение к Природе.

    Ответить
    • Неплохо было бы, если бы человек изменил свое отношение к делу, которым занимается.

      Ответить
  4. волнуюсь за оборонные мощности в такое политически тревожное время

    Ответить
  5. Шалфей , ты реально местный тролль-балабол.Ты бы реально сходил в администрацию города с фотографиями , с описанием. А то пИсать ты умелец…и не более..СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ я если что…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: