ВТ, 18 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Наркоман убил женщину за то, что она его бросила

36-летний житель Вагонки некоторое время встречался с 31-летней тагильчанкой. Она не отличалась образцовым поведением: лишенная родительских прав в отношении 11-летнего сына, злоупотребляла спиртным. А с новым возлюбленным пристрастилась еще и к наркотикам.

Но через какое-то время женщина нашла в себе силы отказаться от наркотиков и расстаться с ухажёром. Но наркоман преследовал бывшую и предлагал начать всё сначала. В один из таких моментов он выследил женщину, когда она возвращалась домой. Отобрал у неё сотовый, по которому та разговаривала. И стал убеждать вернуться к нему и продолжить «колоться». Кстати, в момент разговора он был в состоянии сильного наркотического опьянения. Выслушав отказ, мужчина выхватил нож и ударил возлюбленную в грудь. После чего спокойно ушел.

Женщина забежала в квартиру, где жила с матерью, и там через несколько минут скончалась. А её ухажёр в ближайшей «наливайке» обменял отобранный у женщины сотовый на сигареты и водку. Когда его задержали, он все еще находился в неадекватном состоянии, поэтому объяснить причины своего поступка и куда дел нож, не смог.

На момент убийства он имел уже десять судимостей, в основном за кражи. Кстати, последняя из них еще не погашена. А вот убийство – первое в его криминальной биографии. По словам следователя Следственного комитета по Дзержинскому району Евгения Комарова, мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Дело передано в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. зато против курильщиков законы ужесточаем

    Ответить
    • Ага, колоться можно где угодно.

      Ответить
  2. ударил влюбленную в пропитую и прокуренную грудь — так реалистичнее

    Ответить
  3. Больно уж у вас картинка красноречивая, мягко говоря.

    Ответить
  4. «сотовой» исправьте на «сотовЫй».
    чота ваша «ошибочная комбинация кнопок» не работает.

    Ответить
  5. Не могут у нас ученые изобрести какой-нибудь полиграф, чтобы отсевать быдло и не выпускать их с изолированной территории? Ну как можно в 36 лет иметь 10 судимостей и гулять на свободе? Что за тупая гуманность?Ща мы его еще 15 лет кормить в зоне будем, а потом он выйдет и пару человек изнасилует и снова кого убьет и снова его посадють… и т.д. и т.п.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: