ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.5°C

Работу участковых уполномоченных проверяют общественники

Накануне члены Общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области и представители региональной общественно-наблюдательной комиссии завершили проверку работы практически всех подразделений полиции Екатеринбурга. Визит общественников в органы внутренних дел проходил в рамках Всероссийской акции «Гражданин и Полиция». Она проводится для объективной оценки работы участковых уполномоченных. А ранее такая же проверка прошла в нашем городе. Комиссия посетила все опорные пункты полиции города, посмотрела, как и в каких условиях работают сотрудники. Общественники выявили недостатки в материальном обеспечении участковых.

«Во время проверки общественники обращали внимание, прежде всего, на нерешённые пока проблемы в организации работы участковых уполномоченных, чтобы потом доложить о них руководству полиции. Это поможет сделать работу полицейских более эффективной», —  рассказал нам председатель Общественного совета при ММУ МВД «Нижнетагильское» Алексей Шалагинов.

Комиссия посетила и территории, где один участковый обслуживает по пять тысяч человек. На улицах города общественники провели экспресс-опрос, который показал, что больше половины прохожих знают своего участкового в лицо. И это закономерно, ведь в этом году полицейские проводили акцию «Знай своего участкового», в течение нескольких месяцев они делали поквартирные обходы, знакомясь с жителями своих административных участков.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: