ЧТ, 20 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

В тагильской маршрутке нашли гранату

ЧП произошло сегодня днём у железнодорожного вокзала Нижнего Тагила. Гранату заметила пассажир «Газели» сообщением «ГГМ – вокзал» — опасный предмет выкатился из-под сидения, когда маршрутка остановилась.

Около 12.00 в отдел полиции № 18 поступило сообщение об обнаружении гранаты. По тревожному сообщению дежурный направил наряды комплексных сил полиции, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское». До приезда взрывотехников нижнетагильского ОМОН полицейские оцепили прилегающую территорию, попросив прохожих отойти на безопасное расстояние, а сотрудники ГИБДД направили водителей в объезд. На место происшествия также прибыли представители МЧС и бригада «скорой помощи».

Специалисты осмотрели найденный предмет. Оказалось, что это имитационная граната РГН, которая никакой опасности не представляет.

В настоящее время по этому факту проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют, как учебная граната оказалась в общественном транспорте.

SONY DSC SONY DSC

Фото ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ФСБшные игры…

  2. Летать-то над городом нам!

  3. Эх людишки пошли.
    Мы в детстве тол из снарядов выплавляли и порох выковыривали, раскурочивая боевые патроны, а они учебной гранаты испугались. :-)

  4. ФЭЙСЫ МЕНТОВ ТРЕНИРУЮТ

    • Да ладно…пассажиров маршруток, а не ментов. Ситуация то простейшая, тысячи раз обкатанная( а тут еще и граната синяя)

  5. Шалфей

    Ха… Кто-то решил джумшутки взрывать! :D Давно пора. Только без людей внутри.

Оставить комментарий или два