ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-26.0°C

Юные тагильчане вышли с каникул, и началось…

Полицейские ищут молодого человека, который ограбил детей. 2 сентября в 4 часа дня во дворе дома на улице Новострой преступник обманул 10-летнего мальчика. Молодой человек взял у ребёнка из четвёртого класса сотовый телефон, чтобы скачать музыку, а потом ударил его по лицу и скрылся с мобильником. Через час похожее преступление совершено на Красном Камне. Грабитель напал на 9-летнюю девочку и отобрал не только сотовый телефон, но и золотые серьги.

Дети рассказали полицейским, как выглядели их обидчики. Описания похожи, поэтому полицейские уверены, что оба преступления совершил один и тот же человек. Ему примерно 25 лет, был одет в чёрную куртку и белые сетчатые кроссовки. Оба ребенка отметили, что на левой щеке у него есть шрам. Со слов потерпевших эксперты составили фотороботы. Первое изображение составлено со слов девочки, во втором случае приметы описал мальчик.

 

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Если вам знаком этот человек, обратитесь в дежурную часть отдела полиции № 18 по телефону 97-71-02 или наберите номер 02.

А сегодня злоумышленник переполошил Нижнетагильский строительный техникум. В 11.40 по телефону 01 неизвестный сообщил о то, что учебное заведение заминировано. К зданию по адресу: Мира, 58 прибыли все тревожные службы. Полицейские эвакуировали педагогов и учеников.

До 14 часов кинологи со служебно-розыскными собаками и бойцы ОМОН обследовали помещения техникум. Ничего подозрительного не обнаружено.

Сотрудники полиции вычисляют «телефонного террориста».

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А это случайно не тот 15-летний мальчик, который пропал 29 августа?

  2. у девочки 9 лет золотые серьги о чем думают родители, сами провоцируют а потом ноют за детей своих. вы бы еще ей колье бриллиантовое повесили

    • А что пластмассовые надо одевать ?
      Всегда поражаюсь тому как люди порой оценивают ситуацию. Телефон не покупай, серьги не носи. Юбки выше колена и платье с декольте не надевай,
      Тогда уж ходить надо всем молча, опустив голову. Чтобы подонков, разгуливающих по улицам не компрометировать лишний раз.

    • Кому какая разница какие там серьги у девочки? не твое — не трогай. Там может золота 1 грамм был, одно покрытие.
      Мысли родителей не твоя забота, никто никого не провоцирует, никто никому не плачется. Украл — должен получить *******.
      Ты то своему ребенку небось и телефон класса до 9-го не купишь, да?

  3. Дима,полностью с вами согласна!! Надо воспитывать детей нормально,чтоб даже мысли о краже не возникало!

  4. ну видимо этот «герой» дорос только до того, чтобы обкрадывать десятилетних детей, на большее ума не хватило

  5. Грабитель найден. Можно чуть чуть расслабится.

Оставить комментарий или два