ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.5°C

Глава Пентагона исключил военный конфликт между США и Россией

Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что исключает возможность военной конфронтации между США и Россией из-за кризиса на Украине. В интервью телеканалу CNN глава Пентагона сказал, что Россия «по-прежнему продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» на Украине, и эти шаги «будут иметь последствия для России».

В свою очередь, он уточнил, что США «не будут из-за этого вести военные действия, войну против России». Чак Хейгл высказался в защиту избранных Вашингтоном действий по урегулированию ситуации на Украине.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Да они усрутся с нами воевать.
    Это им не беззащитных жителей расстреливать и крестьянами воевать в Сирии и Ливии и в Авганистане.

    Недавно Путин напугал пиндосов до усрачки в Черном море, повесив «Хибины» на древнюю Сушку, которая лишила современнейший американский эсминец всех средств к обороне.
    После этого инцидента корабль ушел на базу в Румынию, где 20 членов экипажа подали рапорты об отставке, а остальным долго промывали мозги психологи.
    После этого Пентагон поднял военным страховку с ляма до трёх, иначе пиндосы отказывались воевать.

    И про оружие отложенного воздействия Путин «нечаянно» проболтался.
    Даже если всё население России вымрет, система, не получив очередного подтверждения от оператора, через некоторое время ударит сама, так, что от Америки ничего не останется.

  2. нам из-за Америки, обирающей весь мир, терять, в общем, нечего. Под один процент кладем туда, под пятнадцать у них же занимаем. О своем народном хозяйстве забыли. Можем психануть.

Оставить комментарий или два